Радио рокс слушаю
Мотор последнее время слушаю. Который под капотом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Радио рокс слушаю
Мотор последнее время слушаю. Который под капотом.

Стучит-троит?![]()
А я ему - за таким выхлопом остальные пысаются.Та ****, гвоздём в банке дырок наделал и езди как на в8, а не страной рядной 4ке на улитке ))))Нраица как урчит, через сифонящую выхлопную.
зы. Недавно знакомый, новоиспеченный субаровод, жаловался на выхлоп если наступитьА я ему - за таким выхлопом остальные пысаются.
Да, с такой музыкой можно хоть на Марс лететьACDC там весь хітняк на межі 70/80х
або Deep Purple , Scoproins - друга половина 80х...

). Прости меня девочка на Чери! (видео затерлось
)68 км/ч в городе.
Ехал в слепой зоне фуры в одной с ней темпе. И, вместо того, чтобы притормозить и пропустить вперёд, решил, наоборот, ускориться. И тут же был зафоткан.
35€.

Скорей бы и у нас так![]()
Это не то.Уже снимают. Пешетопный коп только что *****ящего разворачивающегося снимал.
Нужен техосмотр без взяток.... проще кинуть fat man и заселить японцами 
Нужно на законодательном уровне, как в Германии, чтобы потом не выкручивались.
То-то и оно. Менталитет еще совковый у большинства. Еще долго генофонд будет вымываться, и то при условии, если после пары-тройки выборов, мы опять не начнем обратно переименовывать улицыВласть имущие себе не враги.

а цветная фотка дороже?

Это не то.
Нужно на законодательном уровне, как в Германии, чтобы потом не выкручивались. Вот никто не будет спорить, если лицо видно, кто за рулем сидит, но наши начнут лобовухи катать тройным рубероидомНужен техосмотр без взяток.... проще кинуть fat man и заселить японцами
![]()
А здесь приходит фотка и если четко не видно кто за рулем, просят на отдельной форме добровольно написать данные человека, рулившего в момент нарушения, на него и выписывается штраф. Если нет - просим в суд, уважаемый владелец автомобиляу нас пофиг на лицо, штраф приходит владельцу. а кому там он дал машину его проблемы

А здесь приходит фотка и если четко не видно кто за рулем, просят на отдельной форме добровольно написать данные человека, рулившего в момент нарушения, на него и выписывается штраф. Если нет - просим в суд, уважаемый владелец автомобиля![]()
есть владелец - ему и платить. мне, лишенцу, жона в карму гадит своими превышениями на моей машине 
Это не то.
Нужно на законодательном уровне, как в Германии, чтобы потом не выкручивались. Вот никто не будет спорить, если лицо видно, кто за рулем сидит, но наши начнут лобовухи катать тройным рубероидомНужен техосмотр без взяток.... проще кинуть fat man и заселить японцами
![]()
Это не то.
![]()