Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
так в том то и прикол. я ж ***ть никого не подрезал, никого не вщимил из левого ряда.. абидна
begeh0.gif

:ги:

зрада!
меня вчера оштрафовали на полтавском около вокзала. в 3 ночи. ехал, никого не трогал, на пустой дороге на зеленый свет и стрелку проехал прямо, тупо шоб не вилять, тк в машине спал ребенок.
полицаи назвали меня злостным нарушителем
я ехал по красной стрелке
надо по синей. всегда сцуко! даже ночью на пустой дороге.
fjgae4.webp

ненавижу ***ть правила
Сегодня наблюдал как такого же не желающего влиять ебли копчики на московском в сторону выезда из Харькова на горизонте.

Не пропустил пешика на пешеходном в пробке. Ну как не пропустил - даже если бы он вперед прыгнул, не успел бы упасть мне под колеса, ибо я еле катился. Не видно было его из-за правого стоящего ряда...

С почином меня, первое дтп, ничего серьезного, вечером видео и фото

у девушки бампер под покраску, и трещина
IMG_20180517_115856.webp

у меня нифига, все на бампер пришлось, может немного есть царапина но на черном бампере не видно

Тот период, когда думаешь, что крутой водитель?
не, в данном случае тупо *******нил, не хотел ни подрезать ни выебыватся, ехал на своей волне, тупо завтыкал как-то, думал успею наверное...
хотя да бывают моменты когда думаю что крутой водитель :) но жена на землю возвращает быстро

не, в данном случае тупо *******нил, не хотел ни подрезать ни выебыватся, ехал на своей волне, тупо завтыкал как-то, думал успею наверное...
хотя да бывают моменты когда думаю что крутой водитель :) но жена на землю возвращает быстро

Мне кажецца, что ты ***** не 50 ездишь по городу. :незнаю:

Исполнил знатно...

у девушки бампер под покраску, и трещина
IMG_20180517_115856.webp

у меня нифига, все на бампер пришлось, может немного есть царапина но на черном бампере не видно

это останется необъяснимым навсегда
примерно так же как и это

Тот период, когда думаешь, что крутой водитель?
:-)

Назад
Зверху Знизу