Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
чуть не догнал..

тормозить я начал когда у него стопаки загорелись, в начале плавно, потом понял что хреново тормозит силнее, потом понял что нихера не тормозит и абс отстреливает, в пол вдавил, мне казалось в сантиметрах остановился, по регику видно что сантиметров 10 оставалось...

походу там лед был под снегом, перед светофором

да вообще мигающий зеленый как бэ намекал, что не стоит ехать дальше :)

Мда, отвлекся на *****а и сам наебланил, на красный, пешпереход :рл:

Рассудите нестрого.

Значит еду я навстречу с женой и ребенком к магазину. Я ж знаю щас будут кровь пить. Становлюсь на инвалидное сразу - кровь я сдаю быстро. Даю чуток крови жене, вижу по глазам мало. Тут подлетает влогер (я думал побираться бежит) и начинает с меня ещё пить кровь - уберите машину. Ребёнок мой начинает плакать, потому что крови всем не хватает. Где взять справку - обескровлен, инвалид.

Ты уверен что у тебя только кровь пили, а ничего туда не вводили? :ги:

Я кажется даже матюки услышал, хоть видео и без звука :D

"У" - это апастна. Хуже фуры. Или лучше. В любом случае теряться сразу от них, а не доказывать.
100%. Я по зеркалам не очень понимаю расстояние, и габариты до конца не осознаю, хотя 2 месяца катаюсь. Как вижу "У", зная по себе, держусь подальше.

Бесят шумахеры, кторые подрезают и влазят впереди. Не зря ж я на 1.5 корпуса дистанцию держу, ибо реакцию свою знаю на неожиданные ситуации.

Бесят шумахеры, кторые подрезают и влазят впереди. Не зря ж я на 1.5 корпуса дистанцию держу, ибо реакцию свою знаю на неожиданные ситуации.
gggd9c.webp

Залил по бедности спиртосодержащий бенз 95 БРСМ, ох жеж и дрова....холостых нет, как то едет...

зрада!
меня вчера оштрафовали на полтавском около вокзала. в 3 ночи. ехал, никого не трогал, на пустой дороге на зеленый свет и стрелку проехал прямо, тупо шоб не вилять, тк в машине спал ребенок.
полицаи назвали меня злостным нарушителем
я ехал по красной стрелке
надо по синей. всегда сцуко! даже ночью на пустой дороге.
fjgae4.webp

ненавижу ***ть правила

А прикольная разметка :клас:

Назад
Зверху Знизу