Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Без ABS ему не пришлось бы даже руль крутить для такого манёвра :)
Конечно не пришлось бы, т.к. бесполезно. Выехал бы на дорогу по тот таз, пряменько, вне зависимости от положения руля.

Конечно не пришлось бы, т.к. бесполезно. Выехал бы на дорогу по тот таз, пряменько, вне зависимости от положения руля.
никуда бы он не выехал, а эффективнее бы остановился...

это классический пример, когда ABS помогает только кирпичей отложить лишний раз и тормозить в сугроб :D

ABS хорошая штука...летом )

никуда бы он не выехал, а эффективнее бы остановился...

это классический пример, когда ABS помогает только кирпичей отложить лишний раз и тормозить в сугроб :D

***ня полнейшая, и первое, и второе

В день також..

Проезжал вчера около часу дня, знаков НЕ БЫЛО!!!
еще и удивился, что при пустой правой в остальных стоит по машин 20
И да, 2 машины нормально помещаются в правой полосе, это если вдруг какой-то торопыга начнет позади сигналить

Не наверное бы не выехал, расстояния бы хватило сообразить отпустить тормоз и рулить вправо.
Не блондинка вроде :D
Вопрос в том что с АБС это сделать оказалось на порядок легче :)

p.s. Если бы просто тормозил не крутя руль уехал бы ровненько под каблучок, что с абс что без :D

АБС совершенно разные бывают.

Без ABS ему не пришлось бы даже руль крутить для такого манёвра :)

без абс было бы попадалово на бабки, хоть чего там не крути, уж поверь на слово. когда зацепа нет на льду все *******
единственное что бы реально помогло - так это хорошая шиповка

Как там с этими параметрами на старом рено?
После ДТП, когда стоячий авто, в который я влетел, откинуло на 21 метр - на мне не было ни одного синяка...
Так что вполне :клас:

Салон просторный - места много - есть за счёт чего гасить удары...
88b0b8a87b167adecfbc04fcc7a73ad9.jpg

После ДТП, когда стоячий авто, в который я влетел, откинуло на 21 метр - на мне не было ни одного синяка...
Так что вполне :клас:

Салон просторный - места много - есть за счёт чего гасить удары...
У моего отца тоже была авария на 7ке жигулях лобовое на трассе, никаких травм серьезных, но это не делает жигули безопасной машиной, просто ему повезло.

Назад
Зверху Знизу