Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Та там не то что целые, там и не заметно ни хера, но сам хфакт!

яхз, на некоторых машынах зеркало стОит как джыгуль :D

Приношу извинения ланосоводу, ехавшему вечером в шесть по ул.Университетской в сторону цирка.
Я поворачивала туда же с Кооперативной, выскочила перед ним, т.к. ехал не быстро и мигал левым поворотником, из чего я сделала вывод, что поедет на Кооперативную. А он обиделся на меня, наверное, обогнал корректно. :)
Блин, там же не проскочишь - будешь торчать довольно долго. :rolleyes:
:

Простите меня все сегодня на Серповой. Готова принять медаль "рак года". Стояли черт знает сколько времени пропускали встречку из-за паркунов возле шиномонтажки. В итоге освободился проезд, впереди с поворота вырулило авто на встречку, а я решила ПРАСКАЧУ!! или найду там кармашек дальше :плачу: Ну и пришлось пятиться обратно в ту ****, откуда вылезла. Еще и таксисту пылюку на номере стерла. Позорище сраное :рл:

После непродолжительного моего молчания, муж ключ от машины передал мне :angry::girl:

вчера проебланил но не за рулем
едем значит пассажиром по Тракторостроителей перед Салтовским шоссе со стороны Украины, за рулем тесть
он держится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я думал, что он будет поворачивать за маршруткой налево на С. шоссе,
а он дождавшись когда маршрутка повернет поднавалил и попер далее по Тракторостроителей, только по встречке
и как раз для него там осталась свободна средняя полоса:-)

От скажите пожалуйста, как называть людей, едет *** с ксеноном на ланосяне по разбитой дороге, начинает набирать скорость, потом яма резко тормозит, я за ним за мной фура все в притирку, за доли секунды ухожу в право еще большие эбен. фура витормаживаеться перед бампером *****а, бабки на ксеноны и тонировки есть, а на запы нет или у тебя *** мерседес? или пускай меня фура в твое корыто запрессует или ты инвалид глаз? ****. Я на своих 65 ватка 4300, с за.раными стёклами как-то вижу и притормаживаю за 20-30м, так *** ты ставил ксенон ****ы ***.

От скажите пожалуйста, как называть людей, едет *** с ксеноном на ланосяне по разбитой дороге, начинает набирать скорость, потом яма резко тормозит, я за ним за мной фура все в притирку, за доли секунды ухожу в право еще большие эбен. фура витормаживаеться перед бампером *****а, бабки на ксеноны и тонировки есть, а на запы нет или у тебя *** мерседес? или пускай меня фура в твое корыто запрессует или ты инвалид глаз? ****. Я на своих 65 ватка 4300, с за.раными стёклами как-то вижу и притормаживаю за 20-30м, так *** ты ставил ксенон ****ы ***.
Попробуй соблюдать дистанцию.

Попробуй соблюдать дистанцию.

Соблюдал пока этот олень не начал с тапкой тормоза играть, фура подперла 20км в час ехал, ну тут хоть останавливая и жди пока сие чудо наиграется. На 50м три раза данного онанизма и не сказать ямы шо пипец, на 40 проехать без Б.

сегодня наказал сам себя - не ввернулся на заправке и вперся в металлическое ограждение (труба) у колонки
итог - минус стекло...минус 20 грн. и час времени:(
1fcfdb.webp

погонял сиводне с полицаем, зоебал тошнить влевом 30, я и абашол иво
но полицай был упорот и начал гонки :рл: :ги:
он ниуспел, а предъявлять было таки нечево :незнаю: :D

сегодня наказал сам себя - не ввернулся на заправке и вперся в металлическое ограждение (труба) у колонки
1fcfdb.webp

это случайно не окко на клочковской?
А то я там задний бампер также тиранул.
Газовая заправка там немного ё***ая:незнаю:
Я подъезжаю заправляться. А на встречу как бэ выезжают с заправки. Пока крутился-ютился, чтобы и заправляться встать и не мешать, задний бампер притер в трубу (

1fcfdb.webp

А за что 20 гривен?
По закону копов вызывал? :trollface:

это случайно не окко на клочковской?
не, это на Шевченка - Г. Труда
А за что 20 гривен?
По закону копов вызывал? :trollface:
не не вызывал:-)
20 грн. за новое стекло:клас: (ну вернее б/у оригинал)

кстати, это что разбил, тоже прошлым летом брал за 20 грн., только оно было новым и производства Украина
многие мне доказывали, что это пластмасса, а оно таки не (проверено:-))

Назад
Зверху Знизу