Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я могу приехать, показать как надо проезжать![]()
и так в грязи и ****е живем, так зачем еще большим слоем обмазывать? 
Я аккуратновот зачем ****а по тротуарам и дорогам размазывать?
Просто показать что выехать можно было не пихая другую машинуПредлагаю следственный эксперимент.![]()

Можно без споров проехать и снять видео на телефон или камеру. Только нужно помнить, что там люди ходят и желательно, не разъездить им дорогу.Я могу приехать, показать как надо проезжать
Фаркоп только снимите предварительно
А то как то очковато![]()

тьху ты, всю затею спортили ((( ушла от васМожно без споров проехать и снять видео на телефон или камеру. Только нужно помнить, что там люди ходят и желательно, не разъездить им дорогу.
Налево не интересно будет, а прямо только машины повредите, так что, лучше забить на этот спор, вы же не дети малые.
Дело не в том интересно или нет, а в том что криво припарковавшегося *****а вполне можно было объехать не повредив машину и не иметь весь этот геморройНалево не интересно будет, а прямо только машины повредите, так что, лучше забить на этот спор, вы же не дети малые.
тьху ты, всю затею спортили ((( ушла от вас

повторите вопрос )))Галя, а как тебя зовут?![]()
тьху ты, всю затею спортили ((( ушла от вас

Дело не в том интересно или нет, а в том что криво припарковавшегося *****а вполне можно было объехать не повредив машину и не иметь весь этот геморрой
ага, очевидного не замечаюГаля, Вы слеповата?![]()
Галина, вообще-тоГаля, а как тебя зовут?

опять все спортил... да шо за день такой ))Галина, вообще-то![]()
Галина, вообще-то![]()

опять все спортил... да шо за день такой ))

[COUB]1o6ha[/COUB]А я Инокентий. Добрый вечер