Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Поздно. За давностью лет призошедшего теперь только жалеть можно:ги:

седня на автограде чуть с восьмерой не зустрився. хорошо что вовремя затормозили оба. :рл:

низко летал.
пох.
надоело "начинать с себя", это не работает.

Я сегодня с Кирова налево на Гагарина чуть на встречку не повернул :рл::ги:

Проехал на красный. На Молодёжной.
Спешил. Никому не помешал.©.
Каюсь. :рл:
Зато потом попал в "зелёную волну":клас::yahoo:

Около 11.00 ехал по Руставели (односторонка). Около роддома хотел высадить жену, остановившись на пешеходке по правой стороне. А с прилегающей выруливало что-то наподобие Приуса. Я по неопытности, увидев Приус, вернулся на дорогу (дабы не нарушать), подрезав идущую вслед иномарку:( Отдать должное водителю: остановился, пропустил меня, хотя и заслуженно посигналил. Грубая ошибка с моей стороны и Спасибо, что человек воспринял мои действия адекватно.

Останнє редагування:
Поворачивал с Шевченко на Московский, не включил левый поворот, каюсь, хотя из того ряда только налево и так, полицай даже не бровью не повел.

*****ил сегодня на Халтурина. Там перекрыто было, но мне было очень надо, прыгал по бордюрам

но мне было очень надо, прыгал по бордюрам

Прыгаю всегда, также по рельсам.:)

Горіть у пеклі, виїздуни за стоплінію!
Я так не желаю гореть, но считаю, что выезжать за стоп-линию - признак подступающего поноса. Можно еще газануть на нейтралке, они любять стартовать от такого звука.:D

капотом :збентежений: :ги:

чуть на встречку не повернул
Из-за пробок опаздывал в район м. Киевская - бросил машину напротив стекляшки по Сумской, перепрыгиваю через заборчик, влетаю в первые двери, прыгаю на эскалатор и бегом, а он, ****, наверх едет.
Пардон, немного не в тему.

Останнє редагування:
Недельку назад проебланил на Отакара Яроша. Спускался на клочки, на правом повороте резко затормозил и чуть не получил в бампер. Причина - испугался яркого ксенона слева от поворачивающего джипа. Я не понял едет ли он прямо на меня или поворачивает - сильно быстро он поворачивал на отокара и ослепил меня. Мне показалось что он ехал прямо пытаясь проскочить на "алый".

На пешеходном переходе. Для авто красный. Пропустив пешиков один энурезник стартует. За ним сразу же 5-6 машин следом на красный.
Встречка стояла.

Одноклеточное стадо, ****.

от тут соглашусь.. синьоры мануальщики именно такие... даже в тему правильную попасть не могут :підстолом:
Неужели в теме тут одни айтишники... В соседней ветке дейли-митинги обсуждают... :D

Да аккуратно езжу (водитель мидл :D), но тут почему-то чуть в штаны не наложил. Вот же ж и написал что проебланил я, прям стыдно.

Билин.... *****ить я начал давненько, чуть больше года назад. Загорелась "сигналка" колодок передних тормозов. Я глянул по быстрому - оторваный провод датчика увидел и ездил себе дальше, лампа потом потухла. А дня три назад начало "хрустеть". Полез - гребаный экибастос... Провод не просто отпал, датчик стерся *****:eek:
Глянул по записям - корочь, тысяч 7 с половиной *****ил :рл:

Останнє редагування:
На пешеходном переходе. Для авто красный. Пропустив пешиков один энурезник стартует. За ним сразу же 5-6 машин следом на красный.
Встречка стояла.

Одноклеточное стадо, ****.

на матюшенко челюскинцев можно евгению брать камаз и по 10 роликов в день делать с ДТП ) проскакунами на красный :D и стартунами на красно желтый не убедившись в свободности перекрестка )

Назад
Зверху Знизу