3000 грн на місяць

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Поздно. За давностью лет призошедшего теперь только жалеть можно:ги:

седня на автограде чуть с восьмерой не зустрився. хорошо что вовремя затормозили оба. :рл:

низко летал.
пох.
надоело "начинать с себя", это не работает.

Я сегодня с Кирова налево на Гагарина чуть на встречку не повернул :рл::ги:

Проехал на красный. На Молодёжной.
Спешил. Никому не помешал.©.
Каюсь. :рл:
Зато потом попал в "зелёную волну":клас::yahoo:

Около 11.00 ехал по Руставели (односторонка). Около роддома хотел высадить жену, остановившись на пешеходке по правой стороне. А с прилегающей выруливало что-то наподобие Приуса. Я по неопытности, увидев Приус, вернулся на дорогу (дабы не нарушать), подрезав идущую вслед иномарку:( Отдать должное водителю: остановился, пропустил меня, хотя и заслуженно посигналил. Грубая ошибка с моей стороны и Спасибо, что человек воспринял мои действия адекватно.

Останнє редагування:
Поворачивал с Шевченко на Московский, не включил левый поворот, каюсь, хотя из того ряда только налево и так, полицай даже не бровью не повел.

Ебланил сегодня на Халтурина. Там перекрыто было, но мне было очень надо, прыгал по бордюрам

но мне было очень надо, прыгал по бордюрам

Прыгаю всегда, также по рельсам.:)

Горіть у пеклі, виїздуни за стоплінію!
Я так не желаю гореть, но считаю, что выезжать за стоп-линию - признак подступающего поноса. Можно еще газануть на нейтралке, они любять стартовать от такого звука.:D

капотом :збентежений: :ги:

чуть на встречку не повернул
Из-за пробок опаздывал в район м. Киевская - бросил машину напротив стекляшки по Сумской, перепрыгиваю через заборчик, влетаю в первые двери, прыгаю на эскалатор и бегом, а он, сука, наверх едет.
Пардон, немного не в тему.

Останнє редагування:
Недельку назад проебланил на Отакара Яроша. Спускался на клочки, на правом повороте резко затормозил и чуть не получил в бампер. Причина - испугался яркого ксенона слева от поворачивающего джипа. Я не понял едет ли он прямо на меня или поворачивает - сильно быстро он поворачивал на отокара и ослепил меня. Мне показалось что он ехал прямо пытаясь проскочить на "алый".

На пешеходном переходе. Для авто красный. Пропустив пешиков один энурезник стартует. За ним сразу же 5-6 машин следом на красный.
Встречка стояла.

Одноклеточное стадо, сука.

от тут соглашусь.. синьоры мануальщики именно такие... даже в тему правильную попасть не могут :підстолом:
Неужели в теме тут одни айтишники... В соседней ветке дейли-митинги обсуждают... :D

Да аккуратно езжу (водитель мидл :D), но тут почему-то чуть в штаны не наложил. Вот же ж и написал что проебланил я, прям стыдно.

Билин.... Ебланить я начал давненько, чуть больше года назад. Загорелась "сигналка" колодок передних тормозов. Я глянул по быстрому - оторваный провод датчика увидел и ездил себе дальше, лампа потом потухла. А дня три назад начало "хрустеть". Полез - гребаный экибастос... Провод не просто отпал, датчик стерся нахуй:eek:
Глянул по записям - корочь, тысяч 7 с половиной ебланил :рл:

Останнє редагування:
На пешеходном переходе. Для авто красный. Пропустив пешиков один энурезник стартует. За ним сразу же 5-6 машин следом на красный.
Встречка стояла.

Одноклеточное стадо, сука.

на матюшенко челюскинцев можно евгению брать камаз и по 10 роликов в день делать с ДТП ) проскакунами на красный :D и стартунами на красно желтый не убедившись в свободности перекрестка )

Назад
Зверху Знизу