Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Знаете, Павел, не трогайте за больное. Я не буду говорить, кто наносит вред экономике. И Вы не зарывайтесь.
Лучше поматюкайте меня, какой я негодяй-взяткодатель.
Так легче и привычнее.

А доведеться.
Я, наприклад, хабарів не даю з кількох причин, одна з яких - не хочу в цьому ***дстві жити. А особи монгольської орієнтації зводять нанівець мої зусилля, про що я дуже шкодую і маю намір боротися з їхньою злочинною орієнтацією згідно з чинним законодавством.

Бить будешь?:rolleyes:
И меня позови, я - за
Биту подержу:D

А доведеться.
Я, наприклад, хабарів не даю з кількох причин, одна з яких - не хочу в цьому ***дстві жити. А особи монгольської орієнтації зводять нанівець мої зусилля, про що я дуже шкодую і маю намір боротися з їхньою злочинною орієнтацією згідно з чинним законодавством.

Почему только монгольской ориентации? Азиатской. Так точнее.

Двадцать минут назад с Мясницкого на Гагарина подрезала чуть-чуть тойоту, поворачивая из левой полосы в центральную. Приношу свои извинения. :girl:

Двадцать минут назад с Мясницкого на Гагарина подрезала чуть-чуть тойоту, поворачивая из левой полосы в центральную. Приношу свои извинения. :girl:

Спешила ребенка со школы забрать? :D

таки да, у всех есть друзья, которые говорят куда им поворачивать в тот самый момент как ты проезжаешь перекресто или поворот? :trollface:

естессно, есть. "Там сзади надо остановиться"(с), "едь прямо, пока не воткнёшсья"(с)

в понедельник подъезжаю по пр. Ленина к Тобольской, поворачиваю на последнюю..
ставлю авто и иду по Тобольской в сторону перекрестка
все это время светофор на перекрестке не работал (то зеленый, то красный, то желтый и все по 2...3 секунды)
подхожу к перекрестку (машины далеко) - светофор ещё бесится
я начинаю переходить и тут он заработал...я на середине перекрестка, мне горит красный, машинам зеленый и их что снизу, что сверху по три штухи
ох они меня и обфафакали:rolleyes:

виноват перед всеми, хотя вроде и не виноват:D

вчера выезжая с парковочки возле Юр. Академии (ул. Чайковского) не пропустил Шевроле (стоял правой дверью к дороге)
поздно увидел и то благодаря маленькому выпуклому зеркальцу, наклеенному на основном правом
в основное я увидел только черное авто, едущее за синим шевроле
остановился вовремя, но заставил остановиться и шевроле
извините меня друг или подруга:пиво:

Через что происходит передача *****изма? Как от этого защитится? В последние два дня наебланил сам уже 2 раза, а таких же *****ов за последние 2 дня встретил штук 5...это пипец

1) проезд на красный свет;
2) обгон через двойную сплошную;
3) превышение больше чем на 50;

на обратном пути буду чистить карму: пропускать всех пешеходов на зебре и выпускать авто со второстепенки :D

Жестко проебланил в Запорожье. Стал не в свой ряд последним, посмотрел взад и по сторонам, никого нет, думаю сдам назад и перестроюсь. И только начал сдавать, как въехал в мицубиси. Секунда дела, а она уже там. Благо из повреждений пару царапин и испорченное настроение. Заплатил немного денег и разъехались с миром. Отмотав тыщу километров сдалась усталость и притупление бдительности и ума...

Назад
Зверху Знизу