Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Евгений когда нибудь отпишется тут, вопрос риторический :ги:

никогда там не ездил, в поликлинику срочно вез людей, замечтался,
но повернув с Косиора направо на 17 партсъезда позднее понял что надо сюда. простите, кому я ехал навстречу, согласен со всеми высказываниями в свой адрес )

Вы еще придумайте, что это я вынудил его пересечь сплошную, он, бедолага, из-за этого из четвертой!!! полосы повернул направо, чуть не убил людей,проехав на красный!!! свет, дома врезал домашним скандал, развелся и повесился.:D:D:D

Это было вынуждено, но подрез в начале ролика очевиден.:)

Подрез, Павел, это когда автомобиль, который подрезали, вынужден резко затормозить, или ударяет подрезавший автомобиль, в крайнем случае выскакивает на встречку. А здесь гонщик какой-то, причем слепой.

Запасайся кузнечик до 2* сентября бо полицаи подвинут с кресла, ужав доход и проход денег до диаметра мышкиной письки

Ты ж видишь, инспектор трудится, не покладая жезла, тут и не появляется, пожалеть надо :ги:

А будут ли харьковские полицаи в этой теме отписываться, когда машины будут разбивать?

А будут ли харьковские полицаи в этой теме отписываться, когда машины будут разбивать?
Евгений, а вы напишите запрос, пусть отчитаются как за два месяца прошлого года, СТАРАЯ милиция ТРИ Приуса в Харькове уничтожила :D

Понимаете, Гаврик, я слышу, как много людей кричат, что старая ГАИ ******, а вот полицаи - то, что надо. Исходя из этого, понимаю, что полицаи - образец несения службы, высокоморальные граждане и отменные водители. Поэтому сравнивать не нужно.
А то как бы ненароком сравнения не получились не в пользу полицаев.

Я просто так махать языком не люблю. Предложу и в этой теме.

Вот интересно, будут ли также стоять автомобили у светофоров, закрывая полосу движения на углу Чернышевского и Совнаркомовской возле управления внутренних дел? Или полицаи будут штрафовать водителей? Навеяла показуха в Киеве.
Предлагаю пари любому желающему. Ставку пожирнее предлагайте. .Можете команду собрать. . Начинаем с ящика "Grey Goose".
Я ставлю на то, что так и будут стоять.
СЛАБО???

Назад
Зверху Знизу