Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
упс :ги: развертался на писятлед, папривычке даванул газку — 180 и йа на втречке лицом к стояшим на семафоре зрытилям :D

намек понел, дали лител окуратнее

***, скока я наебланил в последнее время. меня так стали раздражать тормоза за рулем, что я безбожно стал их подрезать, не уступать дорогу едущим медленно по главной и тд.. стока раз мне в спину бибикают и плюют наверное.. не к добру это ***ть..

***, скока я наебланил в последнее время. меня так стали раздражать тормоза за рулем, что я безбожно стал их подрезать, не уступать дорогу едущим медленно по главной и тд.. стока раз мне в спину бибикают и плюют наверное.. не к добру это ***ть..

Смотри, чтобы не прокляли.

И я проебланил по окружной учера ночью.. но оно ж понятное дело.. фуры плетутся.. а снежок так начисто укрыл сплошную линию.. и встречек нет:rolleyes:

Молодец, скоро станеш великим нехочухой

А я вот на перекрестках и стоп контролях не пропускаю хитрых ****ов. я значит стою как человек в очереди а оно подлетает объезжая всех и вклинивается.. шлю ***** и не пускаю, мой бенз дорог тоже.

Трошки наебланила с утра:rolleyes:
Было очень мало времени и очень много задач
Простите, кого напугала
отдельное спасибо товарищу на пятнашке, который адекватно отреагировал на мой маневр :girl:
Каюсь

как всигда - много букофф ниа чьом :ги:

И я проебланил по окружной учера ночью.. но оно ж понятное дело.. фуры плетутся.. а снежок так начисто укрыл сплошную линию.. и встречек нет:rolleyes:

Молодец, скоро станеш великим нехочухой

А я вот на перекрестках и стоп контролях не пропускаю хитрых ****ов. я значит стою как человек в очереди а оно подлетает объезжая всех и вклинивается.. шлю ***** и не пускаю, мой бенз дорог тоже.

Согласен, нехуй лезть! :)

Наебланил утром. Прошу прощения у водителя встречного ланоса/сенса, что повернул налево на светофоре на ХТЗ и его не пропустил. Не знаю, что мною двигало...

Мне стыдно, я честно призналась
Опять не так
сказавши "а" скажи и "б". где, что, как наебланила, какая ситуация была, какие выводы сделала.. а так - ойпраститеизвинитешототрапылось :D
ниочем одним словом.

сказавши "а" скажи и "б". где, что, как наебланила, какая ситуация была, какие выводы сделала.. а так - ойпраститеизвинитешототрапылось :D
ниочем одним словом.

:дивитись: ты б еще через месяц вспомнил:D
На таран пошла вроде, если правильно помню :girl:
:ги:

Балакирева / Деревянко, правый поворот под картонку на дамбу.

Езжу тут редко, не помнил, что зеленый очень короткий, секунд 10, а красный около минуты. Передо мной Газель и автобус, на зеленый водила Газели заснул и поздно стартанул. Я оказаля на узкой дороге перед светофором, перегородив правую часть дороги (хотя разметки и не заметил, но три машины там разъезжаются) "картонщикам". Зная, что "не одно доброе дело не остается безнаказанным", все же заехал на пешеходный, оставаив узенький проезд и "картонщикам" и проезд встречным повертунам налево.
В итоге - я "п****ас", по мнению водилы ржавой девятки, т.к. оставил мало место справа (хоть все желающие и проехали).

P.S. Вот теперь следующий раз сигнальте до усрачки, "картонщики" хреновы.

нимнога паибланил сутра :confused:
два разы прышлося впол тормазить, ажопато норовит выскочить впирьод :рл:
сиводне вограде одни жыпы спящие :диявол:

Короче, справа была длинная череда авто за горизонт... (это к первому случаю)
А слева как показалось все стоят на светофоре и далеко...
Решил использовать встречку как разгонную полосу, чтобы не тормозить попутный поток и никого не дёргать... но оказывается у нас есть экономисты лампочек ёпт... не сразу я его заметил :диявол:
ему какой-нибудь джадай любитель обгонов по встречке прилетит в лоб когда-нибудь... все люди как люди со светом, а этот тошнит без света ещё и в левой полосе...

з.ы. короче, ***** регика - спору нет, но всё-таки )))

чё-то утро выдалось в спешке... каюсь

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу