Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
приехал домой,закинул вещи с доками на машину,права,деньги и потом пустой сел в машину и поехал в гараж,ну 150 метров до кооператива.а тут проехал 100 метров,кордон из 3х гайцев.всех подряд тормозят.меня не тронули.но адреналин был.

:eek: это где такое происходит?

Меня в воскресение посреди поля по темени за Караваном тормознули и штормили с автоматами и в брониках... Там я их ну никак не ждал )))))

А зачем ты там ездил кстати?:rolleyes:
:D

То вы в Меридиан много лет назад по ночам не ездили на машине, ога :ги:
Эти ******ы знали все абсолютно выезды, через любые *****, перекрывали все напрочь:yahoo:

я сегодня ехал за крякающими гаишниками от аэропорта до барика. местами до 140 разгонялись. красный, встречка, а я за ними как так и надо:ги: интересно они видели меня в зеркала?

это чрезмерно.:D

:eek: это где такое происходит?

у нас на Блюхера такое не часто но бывает.видать операция Угон была.

Я там самолёт радиоуправляемый запускаю периодически )))
Стемнело... сели в машину чай пить из термоса и тут на тебе - маски-шоу! )))

сказал бы, что дрона испытываешь для укр армии:)

я сегодня ехал за крякающими гаишниками от аэропорта до барика. местами до 140 разгонялись. красный, встречка, а я за ними как так и надо:ги: интересно они видели меня в зеркала?

конечно видели,только почему не вдули тебя? и что у тебя за манера последнее время просто так преследовать людей?

не знаю как это назвать, но назову - проебланил

еду вниз по ул. Г. Труда
на перекрестке с ул. Ак. павлова горит зеленый свет, немного ускорился и вижу что навстречу едет машина ДАЙ с проблесковыми маячками
я по тормозам (думаю -нужно пропустить), остановился уже метров 7 за светофором (тобиш уже на перекрестке)
и только после того как я уже остановился я увидел, что горит только синий проблесковый маячек
ну я их уже пропустил, так как стал, а они ехали не останавливаясь и после я поехал далее заканчивать маневр
всему виной был ихний флаг, висевший перед ихней гирляндой, который на фоне сзади находящегося красного магазина пархал....

а я сегодня подрезал белый кайен 0001:курю: ну как подрезал, выезжал от бордюра, полосы две, я в правую, думал по левой проскочит. сзади злостное фафа! поровнялись на перекрестке. хотел спросить что, тебе дороги мало и послать *****, но увидел Кариночку Давтян и желание пропало:любов:

а я сегодня подрезал белый кайен 0001:курю: ну как подрезал, выезжал от бордюра, полосы две, я в правую, думал по левой проскочит. сзади злостное фафа! поровнялись на перекрестке. хотел спросить что, тебе дороги мало и послать *****, но увидел Кариночку Давтян и желание пропало:любов:

Гляди доподрезаешь, на фабии 1,2 далеко не убежиш :D

Я хстате сегодня тоже отличился...
Поворачивал налево с Елизарова на ПН, вижу девятину ползет по левой части ПРАВОГО ряда, ну думаю годиться, начинаю ехать, тут мое внимание на долю секунды отвелкает БЧЖ, который с правого решил поехать тоже налево, возвращаю взгялт на девятос, а он оказываеться решил прямо проехать, пришлось в режиме тапка в пол, тапка в тормоз теряться меж девятосом пешиками.
Регик глюканулся как назло в то время.
Так шо така херня, в который раз убедился что не стоит пологаться на соблюдение ПДД другими участниками.

можыт лучче поговорим о выниматильнасти? :rolleyes: :ги:

можыт лучче поговорим о выниматильнасти? :rolleyes: :ги:

Так я ж не спорю что я тупанул, вот посему сюда и запостил :D
Но того факта что на соблюдение ПДД другими участниками ДД уповать не стоит никогда - это факт ;)

Сегодня не выдержала душа поэта (вернее двух *****ов, расшатавших мою психику). Дальше всё пошло как-то через **** и валил по Ленина аки *****. Сорри всем подвернувшимся.

Дальше всё пошло как-то через **** и валил по Ленина аки *****. Сорри всем подвернувшимся.
сегодня как раз утром чуть не пострадал в этом месте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
от таксюка
ехал я в крайней правой полосе межу 70-80 км/час и ту со средней полосы понесло таксюка на 99 на высадить пассажира, его маневр был не предсказуем, так как ни поворотнегов ни стоп-сигналов не было...
хорошо что мы были вдвоем и мне хватило места немного притормозить и уйти влево...

сегодня как раз утром чуть не пострадал в этом месте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
от таксюка

не, это точно был не я, ибо я не таксюк Ж)

Назад
Зверху Знизу