Статус: Офлайн
Повідом.: 18970
Повідом.: 18970
Шо за направление?перед Чкаловском
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо за направление?перед Чкаловском
чпопотиловскоеШо за направление?
За мурафой налево?чпопотиловское
Ойнипизди, у меня там родственникиСтарая Гнилица
межупрочем, йа ипланил, но нинарушал
поспав за двое суток всего час, начались кошмарики за рулём. стою на гражданской, гаснет пешикам зелёный и загорается красный. я на автомате сигналю десятосу.он едет на красный,а я вижу что нам ещё красный. ну пардон говорю ему. и тут ещё поворотун такой же опасный как я за рулём.
4tsIqgcNHds
По ходу, это какой-то развод был, т.к. за перекрестком стоял экипаж и штормил тех. кто не шарит, что дядько с полосатой палкой показывает )А что это сегодня на Веснина/Артема решили порегулировать неработающий светофор? Людей путают, я в одну сторону еле проехал, никому перекресток не нужен был. Обратно психанул и поехал по путям, а там уже полуавтомат стоял. Неудобно получилось.
По ходу, это какой-то развод был, т.к. за перекрестком стоял экипаж и штормил тех. кто не шарит, что дядько с полосатой палкой показывает )
Надо было лядой пристукнутьЯ охуел, когда увидел ****о краснощекое с радаром лупающее беньками из багажника.
В кармане, в сторону спуска.Где стояли?
Сегодня чуть не попался на трукам на Московском пр-те между пролетом и постом на Чугуев. Гаишник, ****, прятался со своим радаром сраным в ................ багажнике девятки мусорской. Я охуел, когда увидел ****о краснощекое с радаром лупающее беньками из багажника.
*** ,