Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Сегодня по Героев Труда от Светлой через Трактора народ так ломанулся на красный ехать О_о Смотрю: куда ****** все? Несколько раз втыкал то на светофор то на них. Похоже что один сайгак ломанулся, а за ним все, не глядя на светофор.

я сегодня проебланил, звыняйте, выехал на желтый

Вся та *****асня на крутых машинах и корчах что сегодня вклинивалась без поворотников - идите ***** :D.

Хочу извинится перед девушкой на светлом матизе. перекресток ул.Петровского и ул.Чернышевская. Я проебланил((

Не то, шобы наебланил.. Но езда между проезжими частями на Московском по пересеченной местности от Таргета до светофора перед мостом на 50 лет как-то в обычный городской режим не укладывается. Одно оправдывает - там таких ездунов было много - объезжали пробку.

приношу извинения синей толи копейке, толи двойке... мужик, спасибо за реакцию...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еду по конюшенному переулку в сторону полевой. на пересечении с московским проспектом становлюсь в средний ряд, мне на полевую... слева оставляю ряд для поворачивающих на лево... пересекая московский мне в лоб летит уазик с тарасовской, ну думаю возьму левее, дабы разменутся правыми бортами... но не глянул в зеркало, а там эта жулька... :рл: в общем хорошо что все норм обошлось...

:рл: я сегодня отчудила. Прошу прощенья у мужичка на ниве - перед его носом, не убедившись что правый ряд пуст, начала перестроение на приличной скорости...только потом увидела его ошарашенные глаза в зеркале заднего вида...хорошо что он ехал неторопливо и всё обошлось. Что тут скажешь-проебланила:(.

вчера было :рл:
конечно поворотники для *****,стопаки отменные(особенно левый), но хз как мог так завтыкать и не увидеть приближение,каюсь короче (засмотрелся на припаркованных чуваков впереди справа,думал гаера чи не) :rolleyes:
Cx9NzCMxsSM

Сёдня два раза ловил взглядом на спидометре цифру 90.
Дело было примерно в 07:52 на пр 50 лет ВЛКСМ и 50 лет СССР.
На работу к масьми ехал. Вроде тапку не давил, а оно само :(

заранее прошу пардону за *****ство :D На новом истребителе не отщелкиваются поворотники, еще не привык их вручную отключать. Такшта если встретите неспешный (пока :trollface:) пепелац на поворотнике — не стреляйте :D

ЗЫ. дождался отлета глистов, хехе

Назад
Зверху Знизу