Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
поебланил на Р.Люксембург, ошибся рядностью... Поворачивающий возле Мелодии направо посоветовал обращать внимание на знаки, — да я и обращаю, просто пропустил перестроиться, а левый уже весь заняли. Короче, мигаю аварийкой, пгошу понять и пгостить :)

Ох седня у меня хорошо пошло с *****измом...))) Видать чутка потиснула таксиста на Розы Люксембург, ибо он активно мне показывал знаками, чтобы я внимательней смотрела в зеркала.... В общем, звыняйте все, кого я пыталась подрезать или ущемить:rolleyes: но... вот когда передо мной кто-то пытается влезть в ряд, я всегда пропускаю, а не морожусь с видом "тут еду я и ниипет"....

сегодня чуть дедушку на капот не положил:(прости деда
дедушка кирпичей наложил конкретно я не успел:rolleyes:

Еще бы чуть чуть и пришлось бы проводить маркетинговые исследования на тему сколько стоит задний бампер на Geely CK1 и передний на Geely CK2 :ги: ****ец, как так можно было лохануться! СК1 впереди идущая с какого то перепугу резко затормозила, а я прощелкал клювом начало торможения и поздновато это заметил.. :( томозвпол, а суко дорога мокрая.. скользко ******... Надо на следующий сезон нормальную летнюю резину брать.. Хватит с меня таких экстримов..

еду в субботу вечером по хол. горе. в сторону ЮЖД в правом ряду
первый поворот на лево за церковью, из левого ряда щимится без поворотов в правый синий SsangYong Actyon и реально меня притирает к бордюру. я по гальмам и на сигнал... 0 внимания. проезжаем 50 метров, еще поворот на лево, опять история повторяется. чет меня переклинило, опередил справа и подрезал, причем разошлись в 5-10 см. Еду и думаю, нахера я это сделал? прости чувак, чет я погарячился...

Вчера с утра по пр.Гагарина в районе АТБ ехал в сторону центра) выпаркрвываясь и меняя ряд не заметил едующую по своей полосе тойоту. *** буду приношу свои извинения.

А-а... Признаюсь и в своем. В субботу ехал с дачи по Корка. Отут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
надо было свернуть. Но, черт знает, чето провтыкал, скорость не сбросил проехал мимо... Дальше необъяснимое. Наконец понял, шо надо таки поворачивать, замедлился, может, до 30-ти или 20-ти. И тяну до следующего поворота налево, шоб уже наверняка не проскочить... Еду ж при этом в левом, сзади фа-факнул авео, вроде, и объехал справа. Сорри..

давненько чет тема не апалась, вчера проехался, и испугал пешехода, за что прошу простить
зы если видео еще не обрезалось смотреть с 5.56
зыы в разговоре много ненорматива, слабонервным смотреть без звука :D

vsyIffmR7RA

Походу по походке паренька можно предположить о неврологических расстройствах.
по походке паренька можно предположить, что принял он от тех до пяти литров пива. :ги: Где его Shoot напугал в упор не вижу.. 5 раз пересмотрел - все равно не вижу :ги:

Проебланил сегодня на перекрестке Ак. Павлова-С. Шоссе. Звыняй, водила Лансера. Матюки обоснованные. Не видел тебя в зеркало. Хотя смотрел.

Ишак я паршивый, не заметил мать с дитём на тротуаре и слегка облил водой. Тысяча извинений
okay.png

Спуск Веснина.
W3w0Kk4jDGk

голубенькая шоха:D

*****...:іржач::іржач: нахуя ты меня в ютуб выложил?:іржач::іржач: за шо я там должен был и кому говорить спасибо? ты шо гониш? ты был в ста метрах еще, я тя за помеху там и не воспринимал полюбому:D

vpYmNl8q4X4

Назад
Зверху Знизу