Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Ехал я домой, возле поста ГАИ на переходе был пешеход. Но был на другой стороне.
Вроде в догонку свистели...

***** ?
4l-hCKRrOFQ

Прошу прощения у лисапедиста, которого не пропустил поворачивая сегодня в 8.30 с динамовской на мироносицкую налево.
Я тебя за машинами просто не увидел.

Апну ка темку :ги: Чуть не завалил гламурную деффачку на зебре возле "Лета"! Это ****ец товарищи! Мне горит зеленый, левый ряд стоит налево, я по среднему и тут из за газели выплывает оно... :eyecrazy: Хорошо что я не решил поднавалить газка и ехал относительно не быстро... успел оттормозиться :( Самое противное - завалил бы, виноват был бы на 100% ибо формально этот переход является нерегулируемым несмотря на то, что находится в зоне регулируемого перекрестка ****** :мораль:

ну почему, ну почему ***** там не поставить пешеходный светофор???? :confused:

Какой ***ди пришла в голову на том месте сделать нерегулируемый переход???? ****, повбывав бы :диявол::диявол::диявол:

Какой ***ди пришла в голову на том месте сделать нерегулируемый переход???? ****, повбывав бы :диявол::диявол::диявол:

Это из-за закрытого подземного выхода со стороны строящегося дома. Никто не захотел оборудовать полноценный регулируемый наземный переход. Деньги ж в кармане лучше, чем светофорн на перекрестке.

А я вчера тоже мегаебланом стал. Перекресток Сумской и гепаштрассе. Тот светофор, который не симметричный. Т.е. в город горит красный, когда из города горит зеленый. И никто ж на свой не смотрит. Поехала встречка - поехали и мы.
Я стоял третьим или четвертым на светофоре в город. Все поехали. И я поехал. И только пассажиры спросили чо это я на красный поехал...

Еду сегодня в левом ряду, передо мной машина решила поворачивать налево. Ну я ее решил справа объехать, а тут сзади такое "фаааааааааа". В общем обидел я синий пирожок то ли фольксваген толи что то такое. Мужик такой еще меня объехал, поравнялся такой - "Смотри по сторонааам!". Я сделал глаза как у шрековского кота и он уехал.

Это из-за закрытого подземного выхода со стороны строящегося дома. Никто не захотел оборудовать полноценный регулируемый наземный переход. Деньги ж в кармане лучше, чем светофорн на перекрестке.
****ныйврот! этот ****ный бот-сад (станция метро) *** знает когда была запущена в эксплуатацию! Какого же *** до сих пор недоделан этот переход? :рл:

*****, зла никакого нехватает... :(

****ныйврот! этот ****ный бот-сад (станция метро) *** знает когда была запущена в эксплуатацию! Какого же *** до сих пор недоделан этот переход? :рл:

*****, зла никакого нехватает... :(
Он работал.
Его закрыли ибо дом строицца в непосредственной близости. Обрати свое внимание.

Он работал.
Его закрыли ибо дом строицца в непосредственной близости. Обрати свое внимание.
строится? :eek: да там уже года два как минимум ниодного работяги не видно...
Короче - гондурас. :( Впредь проезжая этот ****ный переход надо сбрасывать скорость на всякий случай...

***!!!! А как я в понедельник проебланил...
Еду по Шевченко от Горбатого моста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и надо мне на Красина. Ну я включаю без левых мыслей левый поворот и стою жду пока будет окно стартонуть. Када мне сзади "Фа-фа". Смотрю сзади Акура, думаю: "Тю, *****, как же я в этом потоке проскочу?" Тут встречка втыкает и я по газам. Тихонько так потом ползу на верх, когда сзади гайцы пристроились и так нежно "Кря-кря", ну я ***, думаю. Када так резко обгоняют без мигалок и палку тычут в окно. Думаю, какого ***? Будут ща шить про т, что не уступил дорогу встречке? Хуже... Оказывается я нарушил требования знака 4.1, а именно "Движение прямо". 15 минут выноса мозга гайцам и был отпущен с пожеланием "Счастливого пути" и больше не попадаться им на глаза:D Правда до этого сказал, что я "непробиваемый", т.к. требовал подписи в ходатайстве рассмотрения дела по месту прописки, благо бланки в машине есть, и глаза по 5 копеек и " Я не в курррсе, ррребята, знак не видел за Газелью, давайте посмотрим на вашем регике:D
Но мне ак стыдно стало, что я решил им в следующий раз шоколадку с цельным орехом подарить:D

Апну ка темку :ги: Чуть не завалил гламурную деффачку на зебре возле "Лета"! :

Думаю, где ты во дворах на Петровского зебру нашел? А потом вспомнил, что на Отакара оно же есть и на Бакулина:D

Назад
Зверху Знизу