***!!!! А как я в понедельник проебланил...
Еду по Шевченко от Горбатого моста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и надо мне на Красина. Ну я включаю без левых мыслей левый поворот и стою жду пока будет окно стартонуть. Када мне сзади "Фа-фа". Смотрю сзади Акура, думаю: "Тю, *****, как же я в этом потоке проскочу?" Тут встречка втыкает и я по газам. Тихонько так потом ползу на верх, когда сзади гайцы пристроились и так нежно "Кря-кря", ну я ***, думаю. Када так резко обгоняют без мигалок и палку тычут в окно. Думаю, какого ***? Будут ща шить про т, что не уступил дорогу встречке? Хуже... Оказывается я нарушил требования знака 4.1, а именно "Движение прямо". 15 минут выноса мозга гайцам и был отпущен с пожеланием "Счастливого пути" и больше не попадаться им на глаза

Правда до этого сказал, что я "непробиваемый", т.к. требовал подписи в ходатайстве рассмотрения дела по месту прописки, благо бланки в машине есть, и глаза по 5 копеек и " Я не в курррсе, ррребята, знак не видел за Газелью, давайте посмотрим на вашем регике
Но мне ак стыдно стало, что я решил им в следующий раз шоколадку с цельным орехом подарить
Апну ка темку

Чуть не завалил гламурную деффачку на зебре возле "Лета"! :
Думаю, где ты во дворах на Петровского зебру нашел? А потом вспомнил, что на Отакара оно же есть и на Бакулина