Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
https://www.kharkovforum.com/showpost...&postcount=546
Тут отписал..
Вообще на перекрестке ак. Павлова и московского много острых участков рельс, надо там быть аккуратнее
понил, учтем. :)
там часто езжу, но все больше рельсы перелетаю перпендикулярно (т.е. шпилю просто по Московскому), параллельно им двигаюсь нечасто, и то стараюсь быть в правом ряду в этих случаях.

А вообще дороги для учебы ужасные это факт.
учась только на ровных хайвеях, потом в боевых условиях в наших *****х не выживешь. ;)

Чтобы запомнить яму - в нее надо влететь
100% :D
но зато запомнишь уже очень надолго. :)

Особенно после ремонта ходовой
Я понял, это вы так тонко меня подначиваете чтобы я съездил за пару поездок по незнакомым ямам убил ходовую, отдал машину в ремонт и больше на дорогах не появлялся.

Пипец, пора уже б и научиться ездить...
...луччи 90% населения :)
по теме
Хорошо что обошлось обосранными памперсами. Хорошо что сам все понял и выводы сделал. Плохо что прописные истины "не вижу - не еду" изучаешь на практике.

Я понял, это вы так тонко меня подначиваете чтобы я съездил за пару поездок по незнакомым ямам убил ходовую, отдал машину в ремонт и больше на дорогах не появлялся.

чтобы знать город и не бояться его - покатайся для начала по основным магистралям. Делай это с 10 до пол-двенадцатого вечера, когда улицы пустеют, но еще горит освещение.
Так ты узнаешь места установки знаков, конфигурации дорог и виражей, рядности на перекрестках.
Когда привыкнешь к таким вещам, то начинай осваивать различные проезды и улочки.

Сам в начале своего автопути так делал - права получил в марте, все лето по вечерам нещадно жег бенз, пока изучал Харьков

Особенно после ремонта ходовой:D
уффф...:ги:
"не сыпь мне соль на рану..." :D, проходили ***...

чтобы знать город и не бояться его - покатайся для начала по основным магистралям. Делай это с 10 до пол-двенадцатого вечера, когда улицы пустеют, но еще горит освещение.
Так ты узнаешь места установки знаков, конфигурации дорог и виражей, рядности на перекрестках.
Когда привыкнешь к таким вещам, то начинай осваивать различные проезды и улочки.
+1
добавить нечего. :)

Ступил вчера. Ехал по мосту холодногорскому второму в сторону холодки . перестаривая в крайний правый не заметил машину. Вроде глянул в зеркало никого нет. а она как на зло в мертвой зоне. хорошо что чувак посигналил. иначе рихтанул бы его в бочину....короче проебланил :)

Ступил вчера. Ехал по мосту холодногорскому второму в сторону холодки . перестаривая в крайний правый не заметил машину. Вроде глянул в зеркало никого нет. а она как на зло в мертвой зоне. хорошо что чувак посигналил. иначе рихтанул бы его в бочину....короче проебланил :)

Ниче страшного, прощаем тебя)))

Вчера ехал со стороны гагарина по 50-лет СССР
Перед класом есть светофор, чтоб встречные могли туда заехать.
Я выперся на зелёный, но тянучка двигалась медленно (не стояла а именно двигалась медленно). И вот я не этом перекрёстке и в меня, поворачивая налево со встречного направления несётся жип. Тормозит в сантиметрах и как засигналит.

Вроде как я проебланил. А вроде как и нет. Я должен был закончить манёвр. Затора за перекрёском не было (все ж двигались). У жыпа была зелёная стрелка с основным красным. Всё за меня.
Но чувство как проебланил.

Уважаемый клуб анонимных *****ов! Я должен признаться что я - *****... Только что (в районе 22.00) проебланил при выезде на Корка из гаражей возле "Солли"... Искрене прошу прощения у водителя Фабии Нью (вроде), которого вынудил вытормаживаться...

крепко отличился, возвращаясь на выходных из Киева (в первый раз туда на машине)
за Киевом во многих местах, где проезжие части разделены отбойником, ремонтируют дорогу, и движение совмещено в одну проезжую часть (каждому по одной полосе). вот на одном из таких участков шел длинный караван несколько километров, многие в свободные от встречки промежутки по встречке уходили на обгон (знаками не запрещено). прокатившись несколько км в этом караване, решил тоже обогнать. и надо же было как раз в этот момент закончиться дорожным работам, совмещенная дорога распалась на прежние разделенные 2 проезжие части. обходил фуру, поэтому никаких предупреждающих знаков за ней не видел. фура и поток за ней ушла вправо на свою проезжую часть, ну а я успешно оказался за забором на встречке... где мне в лоб летел какой-то джипик... ну он-то был на достаточном расстоянии, чтоб разойтись безо всяких проблем, но все равно было очень неприятно, пришлось вытормаживаться, вжиматься в забор, выжидать, пока будет чисто. вот это было реальное "поспешишь - людей насмешишь". представляю, как там водилы ржали с меня :-)

крепко отличился, возвращаясь на выходных из Киева (в первый раз туда на машине)
за Киевом во многих местах, где проезжие части разделены отбойником, ремонтируют дорогу, и движение совмещено в одну проезжую часть (каждому по одной полосе). вот на одном из таких участков шел длинный караван несколько километров, многие в свободные от встречки промежутки по встречке уходили на обгон (знаками не запрещено). прокатившись несколько км в этом караване, решил тоже обогнать. и надо же было как раз в этот момент закончиться дорожным работам, совмещенная дорога распалась на прежние разделенные 2 проезжие части. обходил фуру, поэтому никаких предупреждающих знаков за ней не видел. фура и поток за ней ушла вправо на свою проезжую часть, ну а я успешно оказался за забором на встречке... где мне в лоб летел какой-то джипик... ну он-то был на достаточном расстоянии, чтоб разойтись безо всяких проблем, но все равно было очень неприятно, пришлось вытормаживаться, вжиматься в забор, выжидать, пока будет чисто. вот это было реальное "поспешишь - людей насмешишь". представляю, как там водилы ржали с меня :-)

недавно видел, как водила гольфа похоже проебланил на киевской трассе. Там 2 полосы, разделенных разделительной полосой. При выезде от Старого Мерчика, чтоб поехать в Харьков, нужно повернуть вначале направо, и метров через 50 есть разворот. А гольф решил сразу поехать налево, но сразу одумался. Проехал так метров 100.
В его оправдание можно сказать, что ни знаки, ни разметка, не запрещают там поворот налево.

:рл:***,пипец,аж стыдно...Токашо выезжая от Эпицентра (алексеевка) налево,не стал на мигающий зелёный (почти желтый),:(короче чуть не подставил левую бочину под что то белое джипообразное,а справа красный универсал в меня чуть не въехал...Короче сорри вам дядьки:rolleyes:(но трогаться нужно на зелёный!)..:DЕщё немного и супруге моей пришлось бы памперсы менять ,скока ж я матюков от неё новых узнал:rolleyes:

Не пропустил пешеходов на нерегулируемом переходе на пр. Победы (****ий переход от трамвайной остановки). Стыжусь.

Обидно, ****.

я один раз на 50ссср/московском на мосту против шерсти на красный заехал. прямо в руки гайцам. сказал шо тут впервые.. в харькове..

прасти насяльника, сами мы не местные :іржач:
680391305.jpg

:рл:
b4drb56NWU8
Задумчивый ехал, на дорогу не смотрел почти...

Назад
Зверху Знизу