Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Сегодня я опасно наебланил,

Поэтому я решил в дискуссии не вступать и быстро съебнул оттуда чтобы никого не задерживать

ну хотя бы извинился и пообещал бы впредь такого не делать. А так тот чел пришел к выводу, что ты "козел" и "хам" ;)

ну хотя бы извинился и пообещал бы впредь такого не делать. А так тот чел пришел к выводу, что ты "козел" и "хам"
А в это время задние водители бы ждали и тихо зверели. Нет уж, я их и так достаточно задержал. А тот чувак переживет, но лицо конечно было не передать словами - в нем смешались воедино удивление, обида, оскорбленное достоинство, страх и ненависть, все в одном флаконе и не скажешь чего было больше. :-)

Завтра поеду на метро, отдохну от этих всех впечатлений.

включай вентилятор шоб не потели окна.
Пипец, пора уже б и научиться ездить...

Stonehenge
На московском рельсы сукоопасные, но спасибо, буду там еще осторожнее

Куда пора? Это девятая моя поездка.
Тога совет :): выключай комп, спускайся к машине, покружи по городу часик-второй, совершай свою 10-ю поездку. :) Центр, основные магистрали, немного спальных районов. Просто покатайся.

Stonehenge
На московском рельсы сукоопасные, но спасибо, буду там еще осторожнее
де канкретна?

Километраж где-то под двести.

У меня есть знакомый в Красном Донце, 10 лет за рулем и по селу ездит отменно - даже пьяный в гавно:D но по харькову ездить не смог так как не умеет:іржач:

Тога совет : выключай комп, спускайся к машине, покружи по городу часик-второй, совершай свою 10-ю поездку. Центр, основные магистрали, немного спальных районов. Просто покатайся.

Московский проспект до Пролетарской (спальные районы), Розы Люксембург (центр), полтавский шлях (основная магистраль) - можно покататься и заодно совместить приятное с полезным.

Московский проспект до Пролетарской (спальные районы), Розы Люксембург (центр), полтавский шлях (основная магистраль) - можно покататься и заодно совместить приятное с полезным.

Вот пока тихо учись смотреть на знаки и старайся по не знакомым местам.

Мало ездишь. Ездь, кружи по городу и никакого метро!

Вот пока тихо учись смотреть на знаки и старайся по не знакомым местам.
По незнакомым местам можно в кирпич заехать или в ямы. Я обычно маршрут сначала "проезжаю" на панорамах в яндекс-картах, там же смотрю все знаки и т.п.

дык вот прям ща садись и покатайся. :) Прошвырнись по Пушкинской, Сумской, Белгородскому, загляни на Салтовку, по пр.Леннона туда-сюда. В общем, возьми карту города и на глазок составь себе эдакий маршрут на ночь :).

По незнакомым местам можно в кирпич заехать или в ямы. Я обычно маршрут сначала "проезжаю" на панорамах в яндекс-картах, там же смотрю все знаки и т.п.

Та ну негони, это через чур. Просто ездь везде куда попало.

Чтобы запомнить яму - в нее надо влететь:D А вообще дороги для учебы ужасные это факт.

Назад
Зверху Знизу