Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
проебланил давеча - развернулся за автовокзалом на Гагарина (чтобы потом направо повернуть в сторону Маломясницкой), подъезжаю к перекрёстку и понимаю, что справа меня стоят машины на негорящую стрелку, ожидают её включения... пришлось с извинениями плавненько "щемиться".

проебланил давеча - развернулся за автовокзалом на Гагарина (чтобы потом направо повернуть в сторону Маломясницкой), подъезжаю к перекрёстку и понимаю, что справа меня стоят машины на негорящую стрелку, ожидают её включения... пришлось с извинениями плавненько "щемиться".

это нормально,не парься:клас:

Lesder, спасибо за поддержку :)
Просто представил, что подумал народ в очереди - щимится машина с наклейкой автоклуба... особенно учитывая, что перестраиваться пришлось перед самим поворотом, чтобы не ехать направо из второго ряда.

Lesder, спасибо за поддержку :)
Просто представил, что подумал народ в очереди - щимится машина с наклейкой автоклуба... особенно учитывая, что перестраиваться пришлось перед самим поворотом, чтобы не ехать направо из второго ряда.

мне недавно возле Украины шоб развернуцца пришлось разворачивацца с самого правого ряда и на красный свет,иначе никак - машин много было,так бы не протиснулся.. ну и *** с ним,ни капли смущения не чувствую:клас:

та ты и когда напротив вокзала посреди красноармейской остановился на рельсах шоб поздоровацца - не чувствовал смущения:D я бы переживал што мне в спину бибикают:rolleyes:

Ваван есть мы и есть все остальные,где-то там.. позади.. нас они не епут:D

Это все равно что в офисе работать за проезд на маршрутке:D

ну да,я вчера чисто катаясь набил 400 гришек
у тебя это месячный бюджет в семье на еду:D

ОККО - пятерка уже 10.99 грв. :( Пацаны сказали будет 11 грв - пацаны сделали. покращення ****?!

пятерка идет *****:клас:
не стал выебываццо и заправился на 300 гришек на Биологической
на пару дней хватит:)

ну да,я вчера чисто катаясь набил 400 гришек
у тебя это месячный бюджет в семье на еду:D

ага,жги исчо:іржач:

не стал выебываццо и заправился на 300 гришек на Биологической
на пару дней хватит:)

ясно,молодец,докладывай о дальнейших своих шагах сюда же:клас::D

седня стоял ждал посылку возле левады на углу, там где обычно таксюки паркуются.
Никогда не думал что это такой сложный перекресток, буквально на каждом светофоре кто то *****ит, кто то хочет от левады прямо поехать на Гагарина, кто то при повороте на вернадского косит траекторию...

У меня только собачий корм в месяц на 750 грн вытягивает:рл: Вот и подумай кто ест лучше, ты или моя собака:клас:

убрала:іржач::іржач::іржач::клас:

около моего дома глупый таксист заглох на нексии - видать бенз закончился:D и сцука хоть бы открыл капот, посмотрел.. ***:клас: сидел и крутил стартер пока не **** аккум. а потом пошел клянчить бензин ко мне, но я не дал (шланга не было:rolleyes:)

я знаю одного такого недалекого таксюка,на поносном сенсе 1.4 ездит:D

У меня только собачий корм в месяц на 750 грн вытягивает:рл: :

ты шо,хаваешь собачьи консервы?:confused:

около моего дома глупый таксист заглох на нексии - видать бенз закончился:D и сцука хоть бы открыл капот, посмотрел.. ***:клас: сидел и крутил стартер пока не **** аккум. а потом пошел клянчить бензин ко мне, но я не дал (шланга не было:rolleyes:)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:а шо он под капотом увидит,там табличка появляется,закончился бенз?

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:а шо он под капотом увидит,там табличка появляется,закончился бенз?

Нет, эта табличка появится если разрядить акком или спалить стартер:rolleyes:

ты хоть не обьедай ее,а то загавкаешь:D

По себе людей не судят.

По себе людей не судят.

та я по тебе сужу:D
как на вкус?
chappi-konserva-govyadina.jpg

Назад
Зверху Знизу