50% off Cursor

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
проебланил давеча - развернулся за автовокзалом на Гагарина (чтобы потом направо повернуть в сторону Маломясницкой), подъезжаю к перекрёстку и понимаю, что справа меня стоят машины на негорящую стрелку, ожидают её включения... пришлось с извинениями плавненько "щемиться".

проебланил давеча - развернулся за автовокзалом на Гагарина (чтобы потом направо повернуть в сторону Маломясницкой), подъезжаю к перекрёстку и понимаю, что справа меня стоят машины на негорящую стрелку, ожидают её включения... пришлось с извинениями плавненько "щемиться".

это нормально,не парься:клас:

Lesder, спасибо за поддержку :)
Просто представил, что подумал народ в очереди - щимится машина с наклейкой автоклуба... особенно учитывая, что перестраиваться пришлось перед самим поворотом, чтобы не ехать направо из второго ряда.

Lesder, спасибо за поддержку :)
Просто представил, что подумал народ в очереди - щимится машина с наклейкой автоклуба... особенно учитывая, что перестраиваться пришлось перед самим поворотом, чтобы не ехать направо из второго ряда.

мне недавно возле Украины шоб развернуцца пришлось разворачивацца с самого правого ряда и на красный свет,иначе никак - машин много было,так бы не протиснулся.. ну и хуй с ним,ни капли смущения не чувствую:клас:

та ты и когда напротив вокзала посреди красноармейской остановился на рельсах шоб поздоровацца - не чувствовал смущения:D я бы переживал што мне в спину бибикают:rolleyes:

Ваван есть мы и есть все остальные,где-то там.. позади.. нас они не епут:D

Это все равно что в офисе работать за проезд на маршрутке:D

ну да,я вчера чисто катаясь набил 400 гришек
у тебя это месячный бюджет в семье на еду:D

ОККО - пятерка уже 10.99 грв. :( Пацаны сказали будет 11 грв - пацаны сделали. покращення хуле?!

пятерка идет нахуй:клас:
не стал выебываццо и заправился на 300 гришек на Биологической
на пару дней хватит:)

ну да,я вчера чисто катаясь набил 400 гришек
у тебя это месячный бюджет в семье на еду:D

ага,жги исчо:іржач:

не стал выебываццо и заправился на 300 гришек на Биологической
на пару дней хватит:)

ясно,молодец,докладывай о дальнейших своих шагах сюда же:клас::D

седня стоял ждал посылку возле левады на углу, там где обычно таксюки паркуются.
Никогда не думал что это такой сложный перекресток, буквально на каждом светофоре кто то ебланит, кто то хочет от левады прямо поехать на Гагарина, кто то при повороте на вернадского косит траекторию...

У меня только собачий корм в месяц на 750 грн вытягивает:рл: Вот и подумай кто ест лучше, ты или моя собака:клас:

убрала:іржач::іржач::іржач::клас:

около моего дома глупый таксист заглох на нексии - видать бенз закончился:D и сцука хоть бы открыл капот, посмотрел.. хуй:клас: сидел и крутил стартер пока не сдох аккум. а потом пошел клянчить бензин ко мне, но я не дал (шланга не было:rolleyes:)

я знаю одного такого недалекого таксюка,на поносном сенсе 1.4 ездит:D

У меня только собачий корм в месяц на 750 грн вытягивает:рл: :

ты шо,хаваешь собачьи консервы?:confused:

около моего дома глупый таксист заглох на нексии - видать бенз закончился:D и сцука хоть бы открыл капот, посмотрел.. хуй:клас: сидел и крутил стартер пока не сдох аккум. а потом пошел клянчить бензин ко мне, но я не дал (шланга не было:rolleyes:)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:а шо он под капотом увидит,там табличка появляется,закончился бенз?

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:а шо он под капотом увидит,там табличка появляется,закончился бенз?

Нет, эта табличка появится если разрядить акком или спалить стартер:rolleyes:

ты хоть не обьедай ее,а то загавкаешь:D

По себе людей не судят.

По себе людей не судят.

та я по тебе сужу:D
как на вкус?
chappi-konserva-govyadina.jpg

Назад
Зверху Знизу