4000 грн на місяць

Я постоянно убитый.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

О чем речь?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
Re: Я постоянно убитый.

Пару часов назад встретился с ТС лично, угостил меня - два сухих отсыпал)
зы: это не значит, шо надо всем ломиться за "пяткой" - это раз
что мне немного стыдно - это два
да и все в принципе - это три
ТС что обещал, то он и осуществил

Ты преувеличиваешь судя по твоим постам и темам. Видишь же ответы. И даже свои пишешь. Не обманывай меня.

Та нет конечно вижу другое дело что зрение подсевшее

Пару часов назад встретился с ТС лично, угостил меня - два сухих отсыпал)
зы: это не значит, шо надо всем ломиться за "пяткой" - это раз
что мне немного стыдно - это два
да и все в принципе - это три
ТС что обещал, то он и осуществил

ТА ладно ты нормальный парень, но есть над чем подработать,
Прорвёмся братуха
надеюсь не в последний раз расскурились:сарказм:

А вот с памятью беда по мелочам там пошел на кухшю за чем то по ка дошел забыл бля
Дык пизда гиппокампу. Усох нах из-за вечного безделия. Перестань курить и через 3-4 месяца все придет в норму.

та я пирацетам начал по 400мл с утра
400 мг надо полагать. До жопы такая гомеопатия, его по 2-3 грамма надо за раз пить. Когда появится светобоязнь и раздражительность от громких звуков -значит нашел верхнюю дозировку для себя. Чуть уменьш и пей в таких дозах.

Но тут даже не факт что он поможет,так как он действует при нормальном фокусе внимания (когда сфокусировался над чем-то), а он-то как раз и сбит.

Вот еще оригинальный способ его развить:
Также имеются доказательства, что гиппокамп играет роль в поиске кратчайших путей между уже хорошо известными местами. К примеру, таксистам необходимо знать большое количество мест и наиболее коротких путей между ними. Исследование одного из университетов Лондона в 2003 году показало, что задняя часть гиппокампа у лондонских таксистов больше, чем у большинства людей. Помогает ли изначально большая задняя часть гиппокампа стать таксистом либо постоянный поиск кратчайшего пути приводит к её росту — ещё не выяснено. Как бы то ни было, при исследовании корреляции между размером гиппокампа и временем работы таксистом обнаружилось, что чем больше человек работает таксистом, тем больше у него объём задней части гиппокампа.

Ты не можешь вспомнить, где ты читал. Завязывай с травой.

Я не часто . Только как на рыбалку в Голландию еду, пару раз в месяц. Дома только по выходным и то только если угостят.

400 мг надо полагать. До жопы такая гомеопатия, его по 2-3 грамма надо за раз пить. Когда появится светобоязнь и раздражительность от громких звуков -значит нашел верхнюю дозировку для себя. Чуть уменьш и пей в таких дозах.

Но тут даже не факт что он поможет,так как он действует при нормальном фокусе внимания (когда сфокусировался над чем-то), а он-то как раз и сбит.

нее братан меня и 400мл очень "тревожит" побочка такая

Я слышал что имеет накопительный эффект

Просто немного знакомых и не совсем знакомых слов
ТО есть ни о чем
Почему ни о чем. Сконцентрируйся на идее какой-нибудь.И ее развивать потихоньку... вернее воплощать. У тя разбросанность мышления.

Почему ни о чем. Сконцентрируйся на идее какой-нибудь.И ее развивать потихоньку... вернее воплощать. У тя разбросанность мышления.

Та нет у меня разбросанности а вот мелочам забываю, то что считаю незначительным

Та нет у меня разбросанности а вот мелочам забываю, то что считаю незначительным

По мелочам и так можно забывать, без всяких воздействий на мозги. У кого-то мышление и память соответственно острее, у кого то так себе от природы...

По мелочам и так можно забывать, без всяких воздействий на мозги. У кого-то мышление и память соответственно острее, у кого то так себе от природы...

Бля родненькая а я ведь каждый день убитый в накурке жесткой

У нас такая страна, что все, что запрещено можно купить на черном рынке, поэтому возможностей сотни-тысячи.

Тю, так давайте запретим пшеницу и у вас будет тысячи способов покупать хлеб на черном рынке.

Тю, так давайте запретим пшеницу и у вас будет тысячи способов покупать хлеб на черном рынке.

Да хуйня всё это вот лето в этом году херовое вышло и конопелюшка будет не очень в этом году

это важно!!!!!

а в ы о булочках

Назад
Зверху Знизу