4000 грн на місяць

Я постоянно убитый.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

О чем речь?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
Re: Я постоянно убитый.

точнее сама бы шишка всё объснила.
Не у фсех все идет одинаково я полагай. Как и спиртное, как и еда всякая. Так и здеся могут быть варианты. Я пробовала мне не понравилось. Правда давно и тада допустим здоровье и общее состоянье были другими. Но... Мне кажецца в целом реакция психики не меняецца. Это так же и с выпивкой. Вот например кому та в кайф и никаких побочек во время процесса. А комута дурно через пару рюмок и ежели продолжать апосля жесткая расплата. Скажем, объятьями с унитазом и полной потерей всех жизненных сил. Тада складываецца условный рефлекс как у собаки Павлова. Стукнули током - эта больна - низзя. Не бери с полу каку! Так жеш и тут сам организм уже вырабатывает защиту от тупога мозга хозяина...
Я тада пробовала и мну заместа легкости бытия и веселья усугублялася некая агрессия и подозрительность...

Не у фсех все идет одинаково я полагай. Как и спиртное, как и еда всякая. Так и здеся могут быть варианты. Я пробовала мне не понравилось. Правда давно и тада допустим здоровье и общее состоянье были другими. Но... Мне кажецца в целом реакция психики не меняецца. Это так же и с выпивкой. Вот например кому та в кайф и никаких побочек во время процесса. А комута дурно через пару рюмок и ежели продолжать апосля жесткая расплата. Скажем, объятьями с унитазом и полной потерей всех жизненных сил. Тада складываецца условный рефлекс как у собаки Павлова. Стукнули током - эта больна - низзя. Не бери с полу каку! Так жеш и тут сам организм уже вырабатывает защиту от тупога мозга хозяина...
Я тада пробовала и мну заместа легкости бытия и веселья усугублялася некая агрессия и подозрительность...

Не поверишь вообще не бухаю
ну мне просто не надо

Если тебя угощали дичкой или планом (лиственные отходы на растении),то ничего удивительного, а если правильно пролеченной и высушенной шишкой сативы элитного сорта, то была б любовь на век:)

Ясна. Ну значит пронесло... А то страшновата ищо одну зависимость поиметь...

У ТС зависимость не от травы, а от страха реального мира и кучи нерешенных задач, проблем и благодаря траве, алкоголю, возможно лекарств итд итп он глушит свою тревожность и нервозность. И курит какую-то гадость еле запихивая в себя, т.е, уровень, когда ноль удовольствия.

Чёйта tripstopper?:збентежений:
Я в Амстере не бывай. Сижу вота в сваей келье:незнаю:
А чего ТС бояцца реального мира? Чего его вааще бояцца... Ну живешь и живешь. С травой жеш хочешь чегота эдакого типа расслабица. Разве нельзя расслабицца без стимуляторов? Хотя бы проста лег, отоспалси как вот я вчера со вчерашнего вечера... И полегчало. И даж спина прошла, а болела безобразно.
Винцо вот пью немножка регулярно так эта в первую очередь думая о сосудах. Бо по тромбоцитам и фсегда высокому гемоглобину тама естя проблемы. Раньше его и не любила совсем. А щас рюмка (не бокал) раз в несколько дней думаю шо нормуль. И када пью его (и даже в бОльшем количестве по праздникам) я не чувствую расслабления. Разве што может немножко приподнятость настроя... (от одной рюмки). От бОльшего количества прикуп выше но тута главное вовремя остановиться:D
А тревожность и нервозность бывают побочками болезней. У мну очень долго был нарушен уровень гормонов щитовидки на фоне гипертиреоза (ее ускоренной работы). Страхи возникают самые идиотские. Но тем не менее. Они настолько сильны и так досаждают...

Назад
Зверху Знизу