4000 грн на місяць

Я постоянно убитый.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

О чем речь?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
Re: Я постоянно убитый.

Не ну это я то что не гидропоника но её же мало, чем на природе, согласись?

Поставь правильного размера светильник, плюс бустеры инфракрасного досвета - увидишь, будет интересно, гугли UHE LEAD :)

зто все затраты свет+электричество

А то представляешь такой ухожанный плантрик кустов этак 150 А????

гидроппон заебёшисься в таком количестве

Поставь правильного размера светильник, плюс бустеры инфракрасного досвета - увидишь, будет интересно, гугли UHE LEAD :)

А ты хотел семечку в землю, и на подоконнике растить? :D

А 150 кустов - вам не слипнется? Это уже, как пить дать, промышленные масштабы.. :D

Если человек вырастил плантарь и про это знает не только он, то рано или поздно возьмут за жопу хвастунишку.

До 10 кустов это админ-я ответственность.

А что мешает дать отдохнуть организму от травы? Зависимость?

Наверное наличие этой самы травы и мешает.:D
Так урожай закончится так и перестанет.

Что обосновать? Stone-эффект убивает нах/й если качественная и на 100% или около того индюк.

Это же все равно не зло. Зло это ограничение прав граждан на траву.

Лучше повеселиться и поднять настроение, чем сидеть тупо как пыльным мешком по голове треснутый (что называется "расслабится"). Все ИМХО.
ЗЫ Наверное индика хороша тем, кто "много и тяжело работает", а если особо не напрягаться, то ну его в пень такое расслабление. Особенно как у товарища "каждый день". Такое расслабление со стороны смотрится как "просто тупишь" и никак иначе.
Только Сатива, только хардкор!

Ты там про свои 10 кустов что-то рассказывал.

Так это все равно ответственность. Это поступок, который нарушает установленные Законом правила общественного порядка. Это виновное деяние.
Вы не можете спокойно выращивать себе траву и потреблять её в тот способ, который вам больше всего нравится. Какой-нибудь мусор имеет права и обязан, прекратить нарушение общественного порядка и заберет вашу любимую траву.
Это нормально вообще? По каки таким принципам, самая полезная мире растение под запретом, а алкоголь и табак в Законе

Я так понимаю, что в любое время можно прижать с стенке любого депутата ВРУ и спросить - "а почему собственно она запрещена? На кокам таком праве вы ограничиваете нас в праве потреблять траву, а не водку и сигареты? Доходов от водки и сигарет будет меньше? Так мы не обязаны пополнять бюджет и чьи то карманы."

Не братан никаких психозов (по крайней мере) у меня нет ,
А вот с памятью беда по мелочам там пошел на кухшю за чем то по ка дошел забыл бля
А то что перечитал всю библиотеку у бабушки был все помню( ну или думаю что помню)

На сколько помню , где то читал . Трава ухудшает короткую у улучшает долгую память.

Как раз сегодня с утра показывали, как накрыли плантацию в аккурат на 150 кустов в Одесской области. Капельный полив, то да сё. Оценили добычу в три миллиона гривен. Это шо, с одного куста можно на 20 тысяч травы снять?

Как раз сегодня с утра показывали, как накрыли плантацию в аккурат на 150 кустов в Одесской области. Капельный полив, то да сё. Оценили добычу в три миллиона гривен. Это шо, с одного куста можно на 20 тысяч травы снять?

ВОТ СУКИ
зависливые

Назад
Зверху Знизу