Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я понятно выражаюсь? (с)

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Протеа жжот, надо же какое перпендикулярное восприятие.

Тори - прямолинейность
Козявка - критичность
Зи - флегматично-логична
Балик - треп несерьезный, фантазер
Енсер - кто угодно, но не рубаха-парень
Муля - стеб брутальный откровенный
Блондинка - стеб замаскированный
Мунира - дипломатичность
ёпта,харе правду-матку рвать на части

А пишете Вы, конечно, исключительно по долгу службы? Просто не будь я старым дядькой со своими взглядами на жизнь, наверное, рыдал бы, читая Ваши сегодняшние нотации Багминоту о любви и дружбе ;-)

Не, это объяснять долго. Тем более, вам.

Если мои отношения с моими эмоциями отличаются от ваших с вашими - это не повод плакать, не плачьте, возможно, это повод порадоваться ;)

Мне тоже интересно. Про витамины.
Аква, а что скажешь на счёт Супрадина?

Лично мне не нравится потому что от него хочется есть. Он то эффект дает, но он меньше, чем набраный вес. Он больше подходит для мужчин. Еще его надо пить после еды - иначе желудку кранты. Или просто кранты если есть с ним проблемы - с желудком. А у меня чувствительный желудок - поэтому я их вообще не переношу. Еще от него действительно прилив энергии. А у меня и так проблемы со сном. То вообще спать не буду. Еще по секрету скажу - что его больше месяца лучше не пить.
Ну с перерывами. Месяц пропил - сделал такой же перерыв.
Почему? Потому что печень передает всем привет.
Это витамины спортсменов.

А пишете Вы, конечно, исключительно по долгу службы? Просто не будь я старым дядькой со своими взглядами на жизнь, наверное, рыдал бы, читая Ваши сегодняшние нотации Багминоту о любви и дружбе ;-)

А где это было? Я пропустила, люблю когда кто-то мучается. Заметьте :ідея: багминот просто провоцирует людей на нотации! Он нарочно переспрашивает всякую чухню с видом дошкольницы впервые попавшей на вокзал, а люди сострадательные не решаются треснуть его по голове палкой. Он вчера донимал меня расспросами "как ему быть после того, как кушал сливочное масло... кушал с сахаром... там и хлебушек был.." :hollering: Зараза такая!

Не, это объяснять долго. Тем более, вам.

Если мои отношения с моими эмоциями отличаются от ваших с вашими - это не повод плакать, не плачьте, возможно, это повод порадоваться ;)

Не долго, а бессмысленно, потому что я хорошо знаю, что Вы пытаетесь объяснить, просто не согласен. Вашу манеру вести беседу можно было бы сравнить с включением в заголовочный файл строки:

using namespace std;

:D

Я уже выгляжу карикатурно;-), но почему тем более?

Потому что у maxkit'a очень часто бывает его мнение и неправильное. Я бы сказала, почти всегда. Поскольку его мнение уже сложилось, то мое будет автоматически неправильным и он будет мне это доказывать дооолго. :-) :-)

Разве что, уже другой вариант поведения появился?

ой, не звезди. не такая уж она и красивая.
ага. некрасивая. а я это так. звизжу, страшно, понукая всему низменному. и не только в себе
(смайлы лишни, хоть и уместны)
Ну хорошо, а если я под подпись поставлю фотку какой-нить красивой собеседницы ты будешь писать так же понятно, как и говорить?

человек биомашина с количеством чувств более одного.(надеюсь, что отношусь к этому виду :rolleyes:) а если предположить, что создано некое окружение различными способами копирующее воздействие на каждое из 5-7 чувств, то центр мысли из головы сместиться несколько ниже. и станет флудером меньше:)

А где это было? Я пропустила, люблю когда кто-то мучается. Заметьте :ідея: багминот просто провоцирует людей на нотации! Он нарочно переспрашивает всякую чухню с видом дошкольницы впервые попавшей на вокзал, а люди сострадательные не решаются треснуть его по голове палкой. Он вчера донимал меня расспросами "как ему быть после того, как кушал сливочное масло... кушал с сахаром... там и хлебушек был.." :hollering: Зараза такая!
Так понимать же надо. Багминот от старших товарищей учится вовсе не тому, о чём спрашивает, и вообще, не тому, о чём написаны слова ;-)

Мне тоже интересно. Про витамины.
Аква, а что скажешь на счёт Супрадина?

Правду Аква говорит. С него подпирает так ,что с песнями носишься как подорванная сутками. И жрать действительно хочется патологически. Я уже засекла: начала пить супрадин - альмагель в доме заканчивается :(

Даже немножечко, чайную ложечку - это уже хорошо! Ну а тем более полный горшок! (с) Это о пользе.

Назад
Зверху Знизу