Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Я понятно выражаюсь? (с)

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
угу... или попросить Бугинота и Энсера чтоб перевели свои зверства на русский.
Ты да, понятно выражаешься. Но ты ж и сам знаешь свои преимущества и недостатки.

я вывожу свою мысли через кирилицу на клавиатуре. стараясь сохранить некоторую литературность, своеобразную доступность и яркость слов. ну, куда уж без нее.
насколько хорошо мне это удается не возьмусь судить. для этого есть спец слово.
и причина. субъективность :)

я вывожу свою мысли через кирилицу на клавиатуре. стараясь сохранить некоторую литературность, своеобразную доступность и яркость слов. ну, куда уж без нее.
насколько хорошо мне это удается не возьмусь судить. для этого есть спец слово.
и причина. субъективность :)

почему ты тогда говоришь нормально? Так бы и говорил как пишешь

На форуме прилагательное унылый затаскали вдоль и поперек. А ведь имееццо столько известных синонимов: мрачный, скучный, бледный, блеклый, серый, тоскливый, понурый, безрадостный, безцветный, линялый, туманный, ну не знаю, что ещё :)

В то что "не знаешь еще" охотно верю. Легко предположить "не знаю совсем" и "папа, где море".
Туманный синоним унылый; бледный...мда.

Процент женственности протеи в каких состояниях?:eek:

почему ты тогда говоришь нормально? Так бы и говорил как пишешь

*тут длинная глукомысленная пауза из-за копания в себе в поисках себя с ответом*

полагаю, на вербальную речь сильно влияет окружение, и присутствие красивой собеседницы, от которой дух захватывает и мыслеизлагающий аппарат преобразуется :rolleyes:

шо вы тут за маразм развели?
Можно о чем-то более интересном поговорить*?
Давай, как раз к тебе вопрос: правда, что таблеточные витамины плохо усваиваются и толку от них мало?

конечно расстроился .Потому что на форуме как в жизни,когда приходишь на форум,это типа детство, юность .А через какое-то время уже с новыми нет той общности как с одноклассниками,одногруппниками,хоть они могут быть прекрасными людьми,и здесь нечего делать если нет людей твоего "карасса".В этом смысле форум теряет с уходом каждого

вот это ты зря.
Во-первых, время ещё не пришло.
Во-вторых, цепляясь за что-то, ты рискуешь пропустить что-то/кого-то важное.

Эх, ему, видимо не понравилось :confused:
Не зашёл больше

он же просил написать что-то для него, а ты молчишь.

Давай, как раз к тебе вопрос: правда, что таблеточные витамины плохо усваиваются и толку от них мало?

та ну это не всем интересно. Не надо.
А вообще - да. Правда.
Но есть альтернатива.Но это будет реклама. Но те, кто уже пробовал из наших посетителей - хвалили.
Есть витамины, у которых технология изготовления способствует таки всасыванию и дает эффект.

нет уж ты - литературный ********етс.. но ********ия у тебя дорогие и изысканные..
мне нравится тебя читать.. попадаешь в мир именно твои образов)):rolleyes:

неожиданнооо! :eek: оказывается, я читаюсь почти как леди макбе мценского уезда леопольд фон захер мазох ХФ-а :confused::rolleyes:
:D

Он думает что адресное внимание мне льстит и меня подзуживает. На самом деле, оно меня нервирует.

А пишете Вы, конечно, исключительно по долгу службы? Просто не будь я старым дядькой со своими взглядами на жизнь, наверное, рыдал бы, читая Ваши сегодняшние нотации Багминоту о любви и дружбе ;-)

• Це лайк!
Реакції: Tori
А вообще - да. Правда.
Но есть альтернатива.Но это будет реклама. Но те, кто уже пробовал из наших посетителей - хвалили.
Есть витамины, у которых технология изготовления способствует таки всасыванию и дает эффект.

Аква, а результаты клинических исследований эсть?

*тут длинная глукомысленная пауза из-за копания в себе в поисках себя с ответом*

полагаю, на вербальную речь сильно влияет окружение, и присутствие красивой собеседницы, от которой дух захватывает и мыслеизлагающий аппарат преобразуется :rolleyes:

ой, не звезди. не такая уж она и красивая.
Ну хорошо, а если я под подпись поставлю фотку какой-нить красивой собеседницы ты будешь писать так же понятно, как и говорить?

Смотря какие и в каких ситуациях. "Мало толку" зачастую сильно выручит отца русской демократии.

А пишете Вы, конечно, исключительно по долгу службы? Просто не будь я старым дядькой со своими взглядами на жизнь, наверное, рыдал бы, читая Ваши сегодняшние нотации Багминоту о любви и дружбе ;-)
Почему рыдали бы?
Чем они отличительны? (маркировка, фирма?)

А вообще - да. Правда.

раздробленно и запаяянно по капсулам?:confused:

Назад
Зверху Знизу