Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я понятно выражаюсь? (с)

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
да я и не подозреваю тебя ни в чём.
просто показалось тогда, что ты искренне расстроился, когда "ушла" Таташа.

конечно расстроился .Потому что на форуме как в жизни,когда приходишь на форум,это типа детство, юность .А через какое-то время уже с новыми нет той общности как с одноклассниками,одногруппниками,хоть они могут быть прекрасными людьми,и здесь нечего делать если нет людей твоего "карасса".В этом смысле форум теряет с уходом каждого

На форуме прилагательное унылый затаскали вдоль и поперек. А ведь имееццо столько известных синонимов: мрачный, скучный, бледный, блеклый, серый, тоскливый, понурый, безрадостный, безцветный, линялый, туманный, ну не знаю, что ещё :)
...постный, оскомный, нудотный, тошнотный, тухлячий... фуфлыжный, короче... :rolleyes:

Неправда ваша - я женственна на все 99%.
И вместо логики у меня - чувства и немного интуиции. :)

Да я то обращался больше к мужчинам.Наукой уже доказано,что мужчины подвержены большей полушарной ассиметрии

...постный, оскомный, нудотный, тошнотный... :rolleyes:

ну, речь то о гламуре была. можно и к нему синонимов придумать :) глянец, например. нечто, отражающее падающий свет и мешающее разглядеть то, что глянцем скрыто. постоянные солнечные зайчики, лезущие в глаза, быстро надоедают :D

шо вы тут за маразм развели?
Можно о чем-то более интересном поговорить*?

Вендулка... я только о форумном, обращаю внимание на всякий случай, но ты - женственная Вендулка за маской романтизма ) причём маску надела для себя самой. Обращаю внимание и на то, что здесь ничего негативного нет )

Отжеж, слово-то какое придумал!
В масках мы все и здесь, и в реале. Иногда даже внутри себя и для себя.
Убеждаем себя, что мы вот такие растакие. Знать бы, какие на самом деле...

Протея - цветок, имеющий множество разновидностей, так и мой образ многолик. Я даже сама не знаю, какой я буду в следующий момент - для очередного собеседника.

"что-то я о себе, да о себе"... Где там ТС? :rolleyes:

Генале! Почему я не внесла вас в свой список!
Придумать чтонить и для вас?
drunk.gif

для меня придумайте, а то кризис личности и хочется внимания...

• Це лайк!
Реакції: Tori
Думаю, всё дело в комплексах. Хотя, частично согласен. Выступления D_1 особенно перед молодёжью и особенно в отсутствии конструктивной оппозиции часто переходят в "Остапа понесло" (С).

Про молодежь - это вы зря гстате.

Отжеж, слово-то какое придумал!
В масках мы все и здесь, и в реале. Иногда даже внутри себя и для себя.
Убеждаем себя, что мы вот такие растакие. Знать бы, какие на самом деле...

"Вендулка знает, что у нее не получаются женские образы: кукольные, романтичные и жеманные. Там, где надо вовремя сказать "Ах!", она произносит "Ррррр!". Поэтому мужчины ее избегают.

Еще у Вендулкиной прабабушки выходило картинно падать в обморок при виде мышки или лягушки, а затем эти семейные способности были утрачены. Вендулка уже не умеет закатывать глазки и корчить из себя существо второго порядка. Поэтому мужчины ее избегают. Она же, в свою очередь считает, что мужчины скорее подобие фонарного столба, чем Высшей инстанции..."

это не я выдумал Вендулку )) это Иржи Грошек из "Реставрации обеда"
к вопросу о женственности и романтизме.

для меня придумайте, а то кризис личности и хочется внимания...

Ах, да, ну как же я могла вас забыть, Алеон!
Редко появляццо стали, дрессировщик вы наш :)

Вы не обидетесь? если я скажу, что вы несмелый и слегка эгоистичный. Впрочем, как и большинство мужчин.
А теперь мёдом, мёдом: логика и терпение, галантность и привлекательность - это ваше.
Ну и хватит, а то щас мурлыкать начнёте :D

"Вендулка знает, что у нее не получаются женские образы: кукольные, романтичные и жеманные. Там, где надо вовремя сказать "Ах!", она произносит "Ррррр!". Поэтому мужчины ее избегают.

Эх, неприлично женчине сказать - уложили на обе лопатки :D

Но кое что и соответствует ;) Кроме утверждения - "её избегают мужчины"

Мне тут сказали, что я в последнее время крайне непонятно выражаю свои мысли, когда пишу на форуме. И частенько даже складывается мнение, что я выдрачиваюсь и стремлюсь унизить собеседника. Непонятками всяческими.

И даже! даже! сравнили по степени непонятности и витиеватости с багминотом (пользуясь случаем, передаю привет своему кумиру! Багминот, я - твой фан-клюб!)

Собственно, вопрос не обо мне.

Кто на форуме изъясняется (на ваш взгляд):
а) излишне витиевато;
б) крайне мутно;
в) путанно;
г) блестяще;
д) безупречно логично;
е) ваши варианты.
как по мне нормально ;) А кто сказал, что не понятно выражаешься?

Назад
Зверху Знизу