Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я полюбил РЕП (нужна справка)

• Автор теми Автор теми Trandafil
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2170
Я полюбил РЕП (нужна справка)

Вобщем песня называется „НІ Я НЕ ТУ КОХАВ”. Исполняют „ТАРТАК & СВІТЯЗЬ”
*****, классно сделали, молодцы. :клас: Реанимировали (не испахабив) отличную песню. Может, кто знает, кто является автором музыки? Припев звучит, на мое ухо, в лучших традициях Ивасюка («Червона Рута», «Черемшина»)?
А ху из «Свитязь», эти два мужика в темных очках, в клипе?
Подскажите где можно скачать, а то я качнул на сайте ТАРТАК – качество, будто с мобилы записывали.

Знаю. Дмитро Гершинзон і Степан Галябарда. Такое не забывается :-)

• Це лайк!
Реакції: Orca
Полюбил РЕП - сочувствую. Никогда не думала, что Тартак - это реп...
У них с сайта вообще лучше не качай. На Алькар заходить имеет смысл.
Свитязь - это группа, которая лабала еще во времена молодости моих родителей. Только песни были немного другие. Будешь слушать их отдельные треки - поймешь, что внимания заслуживает только "Ні, я не ту кохав". А взагалі я кось пізно ти цю пісню слухав, їй вже ого-го скільки рочків...

2 Панда:
Все правильно. Поначалу в преамбуле к теме даже хотел так написать:
«Пока только одну песню и то, только припев…», но потом решил так: Тартак – молодцы, хотя бы потому, что достали из «дедушкиного сундука», оттряхнули и исполнили в современном стиле, очень классну пісню. Да, еще и первых исполнителей не забыли позвать. Качественная аранжировка, драйв, стилистика, все это на первоклассной основе – что еще нужно? Кстати, по поводу стиля. Скороговорки, скретч и все такое – это, наверное, хип-хоп или шо єто? да фиг его знает? Тут я не очень разбираюсь.

«На Алькар заходить имеет смысл» А как ццц этот пишеца?

Я там еще приписал в скобках «нужна справка». Просто хотел узнать, кто является композитором, кто такие «Свитязь» и где качнуть можно эту песню. Стуржис прояснил немного – спасибо.
А что они еще исполняли?
Или мне лучше в передачу «музыкальный киоск» обратиться?:)

А те кто слушают - калоприемники?
Опа! Щас начнется "наших бьют"...
Йо, где репперы?!!!

Останнє редагування:
А у нас мало кто говорит, что реп исполняют. Всё как-то хип-хоп - сами так говорят. Правда, я не сильно шарю, в чем различие :-)
Ну ладно еще реп....но если это кал, то что тогда сказать про наше RnB?
:-)

спасибо за справку:)

ScLF сказав(ла):
я к тому, что ИМХО русский/украинский язык совсем не подходят для хип-хопа... Звучит как-то смешно... Да и рифм таких, как на анлийском никогда не бывает...
Как по мне - так РнБ на русском в этом плане более слушабелен...
ох уж эти стереотипы :)
Не согласен с твоим imho.

zukker сказав(ла):
ТНМК. Без комментариев :)
:)угу.

Не, ну уж если полюбил РЭП, то тебе конечно действительно нужна справка... :-)

ни хрена себе у тебя аватарчик)))
даже водочка бултыхаеца.

Склиф - а танцы имеется ввиду под реп? Если да то кто-нибудь вообще видел, как танцуют под реп?
Кстати, а Nelly считается реппером или рнбишником? Если реппером - то он иногда крутит вертит телом/руками/головой :)

Видать не только у меня сдвиг по фазе, че-то щас, в период досрочной сессии, начал слушать: reggae вперемешку с Метлой ... :-)

понеслась моча по трупам....

На правах топикстартера-рефери хочу подвести итоги 2 раунда(2-й страницы обсуждения):
1) Так нихрена до сих и не попятно кто такие дуэт "Свитязь", кроме того что у одного чисто еврейская фамилия а у другого вообще какая то албанская - Галябарда.
2) Кто является автором пестни "Ни я не ту кохав"? (я просто потерялся в догадках)
2) Матчасть, любезно выложенная Лайтом однако не указывает на однозначную принадлежность Тартака к хип хопу или репу (Там нигде не написано к какому музыкальному течению они примкнули)
3)В наметившемся махаче, с небольшим перевесом, по очкам, все-же ведет Лайт
4) Главное самому щас не отхватить.Поэтому :пиво: :мир:

два раза гонг ****ул случайно

Назад
Зверху Знизу