Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я полюбил РЕП (нужна справка)

• Автор теми Автор теми Trandafil
  • Дата створення Дата створення
Break, break!!! :пиво:

Вот, что Гугл говорит:

Ні, я не ту кохав

“Тартак” та: дует “Світязь”
Музика: А. Говорадло
Слова: А. Говорадло та С. Положинський
Аранжування: Д. Гершензон та “Тартак”
Студія: “Олекса” та “RRI”

У полоні темноти, наче сон з’явилась ти.
Та я прокинувся, тому що ти лишилась назавжди.
Я кохав тебе, як міг, квіти клав тобі до ніг,
Та білі мухи налетіли – вкрив любов холодний сніг.
Ця любов мене дістала – перед очима матиляла,
Цілий день, цілий день, цілий день мене пиляла!

І я спокій втрачав, я на тебе кричав,
Я горлянку зривав, як собака гарчав.
Ну скільки вже можна мені тебе вчити –
Ти дай мені трошечки перепочити,
Ти вилізи з хати, ти піди погуляти –
Людей подивитись, себе показати.

Погуляла, покружляла, погуляла, покружляла,
Людей подивилась, себе показала.
Погуляла, покружляла, погуляла, покружляла,
Та до мене назад ти оглоблі вертала.

Ні, ні я не ту кохав, не ті слова я говорив!
Ні, ні я не ту чекав, не ту теплом своїм зігрів!
Ніч, ніч осліпила нас – блакитних снів жадана мить!
Ні, ні я не тій моливсь – любов украла ніч!

Мов настояне вино, випив я любов давно –
Так добряче нализався, що мені вже все одно.
Проживу без тебе я, ти давно вже не моя –
Опинилась у в’язниці, тепер бог тобі суддя.

Добре так, добре так – я тепер одинак!
Добре так, добре так – я тепер холостяк!
Та твоє миле обличчя мене знов до себе кличе,
І цієї мани не позбутись ніяк!

Як приснишся вночі – то хоч бери та кричи –
Закриють очі глядачі, затулять вуха слухачі!
Не хочу знати, де ти, і знати, де тебе знайти.
Ти розумієш, чи ні? Ти не потрібна мені!

Ні, ні я не ту кохав, не ті слова я говорив!
Ні, ні я не ту чекав, не ту теплом своїм зігрів!
Ніч, ніч осліпила нас – блакитних снів жадана мить!
Ні, ні я не тій моливсь – любов украла ніч!

пацаны....
мне это, дубляж......
у вас нет??????:-) :-)

Пацаны, я теперь ужо и не знаю, кто круче бакланит - мы все vs Томми/Китти, или вы между собой...
Процц - тебе чего дубляж? Рэпа? :-):-):-)
У тебя ж вроде в теме про дубляж БК все написано...

Пацаны, я теперь ужо и не знаю, кто круче бакланит - мы все vs Томми/Китти, или вы между собой...
Процц - тебе чего дубляж? Рэпа? :-):-):-)
У тебя ж вроде в теме про дубляж БК все написано...

Да ***ть, остановиццо не могу....:-) :пиво:
умеете завести....:-)

ScLF сказав(ла):
готов выслушать твоё мнение..
Моё мнение антагонистично твоему.
Английский в совершенсте не знаю, но таких исполнителей как Public Enemy, Onyx, Cypress Hill, Afrika Bambata, Black Attack, Busta Rhumes, Coolio, 2Pac, Run DMC, D.M.X, Dr.Dre, Ice T, 2Рac, Snoop Dogg, Beastie Boys, MC Hammer, 50 Cent слушал/слушаю и тексты песен знаю неплохо. И могу сказать, что эти исполнители в большинстве песен рифмой не блещут, более того, много в текстах "пустой" и непонятной читки, которая звучит не менее смешно. Аналогично в русском и украинском рапе, только наши тексты несут больше смысловой нагрузки, что мне лично больше нравится, и гораздо более ритмичны, возможно потому, что русский/украинский я знаю гораздо лучше, чем английский.
На счёт того, имеют ли какое-то отношение русские исполнители рапа к истории хип-хопа..Имеют, причём самое прямое и относятся к истории РУССКОГО хип-хопа! И уже вошли в историю русского хип-хопа, так же, как и ******ы со своим гангста-рапом. Просто ******ы создали хип-хоп культуру в общем, из-за этого принято считать, что именно их рап, правильный/настоящий! И если русское хип-хоп движение создало немного другой формат рапа, немного сплагиатив некоторые вещи у ******ов то, незачем кричать "ацтой" и кидаться в них помидорами! На основании чего так говорить? Сами сделали в этом направлении хоть что-то? Выложите, оценим по достоинству...А если в принципе укр/русс рап не нравится, то это ваши личные проблемы и дело вкуса, а о вкусах как известно не спорят.

Останнє редагування:
хочешь быть со мной в плохих детка?
я тебя сломаю как снег слабую ветку!

вспомни что случилось с витей кипеловым,
ты кончишь так же колобок недоделанный!

хочешь ходить со мной по разным сторонам?
улицы смотри не перепутай - столкнёмся
****ец тебе курица!, помнишь жорика?
горбуна острый топор в его тупой черепушке?
намерен повторить судьбу жоры?
****о вопрос подставляй макушку!

хочешь делать вид что мы с тобой незнакомы?
пожалеешь что не остался *****ой в папином ******е!

(с) Кровосток - Хочешь

это вот.. такое...

...***** как она есть... :клас: Да вы ни.*** про нормальный качественный Рэп не слышали. Тартак и ТНМК - НЕ рэп. Слушайте андеграунд и интересуйтесь новыми группами, в Харькове они есть, там смысл, а в раскрученной попсе сопли...да заежженное качество, но это все ради очередных продаж, а не для души...

...***** как она есть... :клас: Да вы ни.*** про нормальный качественный Рэп не слышали. Тартак и ТНМК - НЕ рэп. Слушайте андеграунд и интересуйтесь новыми группами, в Харькове они есть, там смысл, а в раскрученной попсе сопли...да заежженное качество, но это все ради очередных продаж, а не для души...

+1
Только к сожалению и в Харькове попсового рэпа ради коммерции немало...
А "Кровосток" мне нравится :) Это вам не "гломур для дур" типа Тимати :)

Наконец-то и рэперы подтянулись :) я уж думал никто не обратит внимания на баталии ;) Сам промолчу, так как лицо заинтересованное и "в теме" :)

п.с. "кровосток" не слушаю... как-то не сходится с моими понятиями о творчестве :)

Слышал о красном дереве, и о Бланже последний по-моему даже есть где-то на компе...

ап-с! ))

кто нибудь слыхал таких исполнителей: Красное дерево, ГУФ, КАПА, БЛАНЖ, о знатоки рэпа,а ???
Естественно!
Красное дерево - больше всего прикалывает Кишки (мусора *** пид*р*сыыы :-) ) и Судьба краснодеревщика.
Гуф - из этого списка больше всего нравится. По-серьезному. Новогодняя однозначно станет классикой. Ямакаси...Меня цепляет.
Бланжа знаю главным образом по совместнику с Кастой. Остальное слышала давно и тогда не очень впечатлилась.
А тебе что из их творчества нравится?

Эх, рэперы, жаль что мало кто сейчас помнит Рабов Лампы(Грюндиг R.I.P)...

Помним, конечно!
А вот Капу не слышала. Найду.У знакомых отзывы положительные.

По поводу предыдущих страниц :)
Не знала, что в этой темке такую дискуссию можно развернуть :)
Меня, конечно, не спрашивали, но свое ИМХО выскажу в силу глубокой небезразличности к рэпу.
1. Насчет рэпа и хип-хопа. По-моему, у нас это практически синонимы. В Америке различаются, хотя и это не все признают.
2. Насчет вклада в историю рэпа. Да, я считаю, что Каста его сделала. Как бы сейчас не распылялись некоторые, что русского рэпа нет, это все равно уже ничего не изменит. Есть. И является частью мировой рэп-культуры. А Каста внесла в русск.рэп много. Хотя бы выражение «фальшивые МС» :)
3. Насчет самой Касты. ИМХО, сейчас у нее не лучшие времена. Я предпочитаю «уличный» рэп и «Феникс» Хамиля мне никак…Сольник Влади, лично для меня, был гораздо выше. А теперь команда сворачивает в сторону коммерции. Печально.
4. Насчет Тартака. Ну с чего вы взяли, что это рэп? Нет и не был никогда. И ТНМК тоже. Фагот, конечно, двигал «Рэп-обойму», но сейчас они делают откровенное не то.
5. Ну и лично мои предпочтения в нашем рэпе:
россия: Объединенная Каста, Крестная семья, Гуф, Гек, Да Бомб, Кровосток и др.
Украина: Новый союз, Доберман.
ХарьковРапаСити: Шнель Шпрехен, Дядя Вася. + Эйдж: Стандартный Минимум, С.В.С., И.Эл.Я.

По поводу предыдущих страниц :)
Не знала, что в этой темке такую дискуссию можно развернуть :)
Меня, конечно, не спрашивали, но свое ИМХО выскажу в силу глубокой небезразличности к рэпу.
1. Насчет рэпа и хип-хопа. По-моему, у нас это практически синонимы. В Америке различаются, хотя и это не все признают.
2. Насчет вклада в историю рэпа. Да, я считаю, что Каста его сделала. Как бы сейчас не распылялись некоторые, что русского рэпа нет, это все равно уже ничего не изменит. Есть. И является частью мировой рэп-культуры. А Каста внесла в русск.рэп много. Хотя бы выражение «фальшивые МС» :)
3. Насчет самой Касты. ИМХО, сейчас у нее не лучшие времена. Я предпочитаю «уличный» рэп и «Феникс» Хамиля мне никак…Сольник Влади, лично для меня, был гораздо выше. А теперь команда сворачивает в сторону коммерции. Печально.
4. Насчет Тартака. Ну с чего вы взяли, что это рэп? Нет и не был никогда. И ТНМК тоже. Фагот, конечно, двигал «Рэп-обойму», но сейчас они делают откровенное не то.
5. Ну и лично мои предпочтения в нашем рэпе:
россия: Объединенная Каста, Крестная семья, Гуф, Гек, Да Бомб, Кровосток и др.
Украина: Новый союз, Доберман.
ХарьковРапаСити: Шнель Шпрехен, Дядя Вася. + Эйдж: Стандартный Минимум, С.В.С., И.Эл.Я.

Насчёт всего сказанного:
1 Хип-хоп - это культура, рэп - это музыкальный жанр
2 Да, Каста внесла свой вклад - равно как его внёс и Децл:) Они сделали рэп популярным в России
3 В любом случае - Каста - молодцы, у Хамиля свой стих, у Влади - свой, они разные и в этом их заслуга. Осталось вот Шыма услышать...
4 Хе-Хе :) Если говорить о Тартаке - то это уж скорее рэп-кор какой-нить, но уж точно не рэп:)
5 А предпочтения мои очень и очень велики... Единственное, хотелось бы побольше услышать Тумана, ШШ. Кроме них большой респект Встряге:) Ну а молодых украинских рэперов не знаю... ну разве что Don Drew на ум приходит.

Единственное, хотелось бы побольше услышать Тумана, ШШ. Кроме них большой респект Встряге:) Ну а молодых украинских рэперов не знаю... ну разве что Don Drew на ум приходит.

А ты хто сам буешь? а то по возрасту странно что ты молодых не знаешь :) рассказывай кого из "старых" знаешь ;) лично

Так может обнародуешься? Не люблю долго мучаться любопытством :)

Назад
Зверху Знизу