Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я полюбил РЕП (нужна справка)

• Автор теми Автор теми Trandafil
  • Дата створення Дата створення
Так может обнародуешься? Не люблю долго мучаться любопытством :)

Меня полностью устраивает что этого тут почти никто не знает :) Все-равно у меня другие занятия сейчас, а от старого остались ток друзья и музыка :пиво: Я и сам уже большую половину "молодых" не знаю...

По поводу предыдущих страниц :)
Не знала, что в этой темке такую дискуссию можно развернуть :)
Меня, конечно, не спрашивали, но свое ИМХО выскажу в силу глубокой небезразличности к рэпу.
1. Насчет рэпа и хип-хопа. По-моему, у нас это практически синонимы. В Америке различаются, хотя и это не все признают.
2. Насчет вклада в историю рэпа. Да, я считаю, что Каста его сделала. Как бы сейчас не распылялись некоторые, что русского рэпа нет, это все равно уже ничего не изменит. Есть. И является частью мировой рэп-культуры. А Каста внесла в русск.рэп много. Хотя бы выражение «фальшивые МС» :)
3. Насчет самой Касты. ИМХО, сейчас у нее не лучшие времена. Я предпочитаю «уличный» рэп и «Феникс» Хамиля мне никак…Сольник Влади, лично для меня, был гораздо выше. А теперь команда сворачивает в сторону коммерции. Печально.
4. Насчет Тартака. Ну с чего вы взяли, что это рэп? Нет и не был никогда. И ТНМК тоже. Фагот, конечно, двигал «Рэп-обойму», но сейчас они делают откровенное не то.
5. Ну и лично мои предпочтения в нашем рэпе:
россия: Объединенная Каста, Крестная семья, Гуф, Гек, Да Бомб, Кровосток и др.
Украина: Новый союз, Доберман.
ХарьковРапаСити: Шнель Шпрехен, Дядя Вася. + Эйдж: Стандартный Минимум, С.В.С., И.Эл.Я.

:клас: лично я б к России добавил Крес, Смоки Мо и Капу :рупор: :нападение :оратор: :апплодисм :браво:

Бабангида! - класика!
А так впринципе Крек,Ассай ... etc

попалися мне на днях 2 альбома Кровостока (Краснодеревщик там тоже в одной, так называемой, композиции шо-то изобразил)... мдя... такого ****еца я ещё никогда не слыхивал... И песнь-не песнь... и рэп-не рэп.. так.. какие-то стихотворения уделанного ********и под е-джеевский саунд... :)
извините, товарищи меломаны, но это и есть ****О!!!

имхо это оч правильный стёб, а не "****О!!!".

ЗЫ Кровосток единственная вещь которая мне нравиться из этого стиля, хотя я профан в сабже:)

хм... а мне как раз кровосток и не нравится... как и любой другой стеб...

стёб над чем/кем? над собой??? над рэпом??? а смысл?? ну пролистал я их диск... ну пару раз сказал "гы-гы".. что дальше?? в этом "гы-гы" и есть смысл??? ведь слушать ЭТО невозможно

стебётся Эминем... а эти так... ***ню несут...

ScLF та конешно
такому маменькиному сыночку понятнее вылизаный репчуган фром Ист энд Вест Коаст ))))

ппц... вы как вместе встретитесь... :-) и понеслось...

Красный Октябрь, B&W, B&B(молодые), Аккела, Q F@ST, Паук, R@MAIL,
У.Э.Р Асквад и Bogus

ОХ, о чем это вы? Тут о Хопе разговоры. Не нужны нам другие направления!!! Советую послушать еще "Триаду", только клипы смотреть не рекомендую, может резко измениться о них мнение :)

2 ScLF
У Эминема стеб лучше чем у Кровостока? Честно говоря, первый раз слышу такое мнение :) И в составе команды далеко не ********и :)

2 Unkas
Приглашаю на тему «Рэп в Харькове» - поделишься пристрастиями поподробнее :)
Кстати, 3го в «Мультимьюзик» будут фестиваль молодых команд от Роял Саунд, должен выступить Лождэс с У. эР. Конечно, не в качестве конкурсанта :)

2 Light
Напиши, пожалуйста ссылку на Инвалидов Кунг-Фу – освежу в памяти :)

Назад
Зверху Знизу