Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я - подкаблучник?

Что делать, если становишься подкаблучником?

• Ничего, смирится и жить дальше

Голосів: 24 27.0%
  • Поднять кипишь и доказать обратное!!!

Голосів: 31 34.8%
  • ТС, ты слабак!

Голосів: 18 20.2%
  • А я ебу? Я - девственник!

Голосів: 16 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
а что плохого в красивой женщине?...

главное - мозги....

я такого не говорил .так что и ответить не смогу

мозги, привычки -это да ,стати поважней чем внешность(хотя внешность тоже важна ,и для ж особы )

да нет. Это меня не угнетает.
ну тогда все у тебя в порядке, не морочь себе голову.
У тебя какое-то стереотипное видение семейных отношений. Муж стучит кулаком по столу " я сказал!"...жена " принеси, подай, почухай....и молча!" Забудь слово "подкаблучник" и усмири свое эго. У вас паритетные отношения....признай это и проблема уйдет сама по себе. Ну можешь ей иногда напоминать, что в вашей семье яйца у тебя...:D

У тебя какое-то стереотипное видение семейных отношений. Муж стучит кулаком по столу " я сказал!"...жена " принеси, подай, почухай....и молча!" Забудь слово "подкаблучник" и усмири свое эго. У вас паритетные отношения....признай это и проблема уйдет сама по себе. Ну можешь ей иногда напоминать, что в вашей семье яйца у тебя...:D

Так! Я не стучу по столу кулаком. И не приемлю разговоров в приказном тоне между мужем и женой. Мне есть, кому отдавать приказы, поручения и задания.
Кстати, о яйцах... Я о ****е забыл совсем, ***яя....:eek:

усмири эго -мужику это не реально ,то вы ж можете
паритетные отношения у них скорее нет ,она с ним только до тех пор ,пока он сможет доказывать свою нужность ,а нужность там(сейчас) ого, он всё же не борщи ей варит

Назад
Зверху Знизу