а что плохого в красивой женщине?...
главное - мозги....
я такого не говорил .так что и ответить не смогу
мозги, привычки -это да ,стати поважней чем внешность(хотя внешность тоже важна ,и для ж особы )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что плохого в красивой женщине?...
главное - мозги....
критерии выбора хороши, главное , что б тебе нравилась)))Не. Не только. еще ее рост сыграл большую роль!
главное - мозги....
...не надо, что б спал спокойно
![]()
слив(((((.....но согласись, выбор между красивой или умной, уж слишком категориченя такого не говорил .так что и ответить не смогу
критерии выбора хороши, главное , что б тебе нравилась)))

ну тогда все у тебя в порядке, не морочь себе голову.да нет. Это меня не угнетает.

да ладно, чего уж ...говори))))))лучше промолчу...

Не. Не только. еще ее рост сыграл большую роль!
))))))))))аааа, так ты был в курсе всего родословного древа до седьмого колена??? ну это ж меняет делоона же мне фотки скинула и страничку вконтакте. а там и фамилия и имя есть

стукнуть кулаком забыл))))))))Я требую!
критерии выбора хороши, главное , что б тебе нравилась)))
аааа, так ты был в курсе всего родословного древа до седьмого колена??? ну это ж меняет дело

т.е. судя по твоему месседжу у тебя тупая ****ина????красивая и умная = стерва ,а такие нужны только тем ,кто себе проблем хочет ,а это уже явно не нормальный
слив(((((.....

ну тогда все у тебя в порядке, не морочь себе голову.
У тебя какое-то стереотипное видение семейных отношений. Муж стучит кулаком по столу " я сказал!"...жена " принеси, подай, почухай....и молча!" Забудь слово "подкаблучник" и усмири свое эго. У вас паритетные отношения....признай это и проблема уйдет сама по себе. Ну можешь ей иногда напоминать, что в вашей семье яйца у тебя...![]()

ну тогда все у тебя в порядке, не морочь себе голову.
У тебя какое-то стереотипное видение семейных отношений. Муж стучит кулаком по столу " я сказал!"...жена " принеси, подай, почухай....и молча!" Забудь слово "подкаблучник" и усмири свое эго. У вас паритетные отношения....признай это и проблема уйдет сама по себе. Ну можешь ей иногда напоминать, что в вашей семье яйца у тебя...![]()
вот и докопались до истины.....Я о ****е забыл совсем, ***яя....
реально....было бы желаниеусмири эго -мужику это не реально ,то вы ж можете
да ладно, чего уж ...говори))))))
не, ну а что?....
![]()
Пипец... Вот тот, который хотел поставить категорично ты все таки заявил, что красивая и умная = стерва.....перечитай что я говорил,и потом с чего ты взяла свой вопрос
аааа, так ты был в курсе всего родословного древа до седьмого колена??? ну это ж меняет дело![]()