Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я - подкаблучник?

Что делать, если становишься подкаблучником?

• Ничего, смирится и жить дальше

Голосів: 24 27.0%
  • Поднять кипишь и доказать обратное!!!

Голосів: 31 34.8%
  • ТС, ты слабак!

Голосів: 18 20.2%
  • А я ебу? Я - девственник!

Голосів: 16 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Короче, друзья, товарищи, граждане, ситуация складывается следующим образом:
В последнее время стал замечать, что становлюсь подкаблучником :(, так сказать теряю внутреннюю свободу и право свободного выбора. Я, честно скажу, не привык к этому... Всегда все решения принимал сам и сам решал, что мне делать, а что нет!
Теперь же я должен слушаться и повиноваться прихотям, требованиям и запретам жены! Это вообще справедливо, блин?..
Вот и созрел вопрос, получается я - подкаблучник? Правильно?

ПыСы: что сделать, чтобы таковым не быть (принимаю все советы, вплоть до абсурдных, ведь может хоть что-то мне поможет сохранить чувство внутренней свободы и право решать за себя самостоятельно!)?

Видео в тему!
76PZjadZw-c​
поздравляю,ты накончец-то стал мужем :D
всё мужья отчасти подкаблучники
только не всё в этом признаются

столько эмоций...тож проблемы с борщем?:D

Неее... Я борщ вообще не люблю:)

поздравляю,ты накончец-то стал мужем :D
всё мужья отчасти подкаблучники
только не всё в этом признаются

А я признался, получается:) Я - герой!:)

А я признался, получается:) Я - герой!:)

причём тут герой :незнаю:
я поздравил тебя с новым этапом в жизни

а насколько хорошо это быть подкаблучником,я не говорил ,
я сомневаюсь .что это хорошо
муж подкаблучник это могут только бабы возхвалять,ну и сами подкаблучники

жена в семье имеет право
быть хозяйкой ,но не как не хозяином
высказаться (и быть выслушанной),а не право голоса

а сформулировать можешь, что конкретно не так?

Итак, продолжаю жаловаться:
- мне приказывают
- меня ставят в известность в самый последний момент
- мне рассказывают, что мне делать и как мне это делать
Продолжать?:)

жена в семье имеет право
быть хозяйкой ,но не как не хозяином
высказаться (и быть выслушанной),а не право голоса

:клас::клас::клас:

Не могу!
Если бы мог смириться, то я создал бы тему "Мужики, я - подкаблучник!!! Урааа!!!"
Или не хочу смириться... :(

тебе надо поговорить с женой
если она всё равно ничё не поймёт,дай почитать тему на хф)
попросить её ,что бы она тебе позволяла командовать в семье :D

и думаю она позволит -если дорожит тобой
но ,это если те дела не будут касаться её личных прихотей(((и от это от паршиво

- мне приказывают
Продолжать?:)

причины этому какие ?
п.с.если тут не можешь ответить и написать,то хотя бы самому себе ответь,может и проблема пропадёт
поймёш,что жена права

как часто?

Останнє редагування:
если она всё равно ничё не поймёт,
попросить её ,что она тебе ,позволяла командовать в семье :D

Так, ладно. Теперь более серьезно подойду к своим ответам, дабы не вводить в заблуждение нормальных адекватных форумчан:)
В реале выходит так: жена моя работает на должности начальника отдела. Не буду уточнять где и в какой организации или ведомстве - это не важно. Работает довольно долго. За все это время она привыкла (ну, я так думаю) командовать людьми, давать распоряжения и т.д.
Порой бывает, что она себя и дома ведет как на работе. Ну, может не в полной мере, но тем не менее.
Я сам по себе - тоже далеко не подарок! Типичный скорпион, который **** мозги если не себе, то другим.
постараюсь подытожить: просто кумарит то, что мной пытаются руководить!!! И когда это происходит (попытки руководить мной), а я уступаю, а не упираюсь в штакетник и начинаю буксовать, я понимаю, что так не должно быть! И поэтому создается впечатление, что я - подкаблучник... Или стану им, если не сделаю, так как мне велено!

в 99% случаев!

- мне приказывают
Продолжать?
вот составь список претензий, ну, чтоб ничего не забыл.... и поговори об этом с женой. А то, получается, что ты со всем согласен, а тут решил тему создать, так, чтоб душу отвести. Вот то, что ты перечислил- это какие-то важные вопросы жизни и смерти? Когда жена тебе говорит как и что делать, неужели она несет чушь несусветную? Или, в принципе, ты с ней согласен, но дух противоречия покоя не дает?

Так, ладно. Теперь более серьезно подойду к своим ответам, дабы не вводить в заблуждение нормальных адекватных форумчан:)
В реале выходит так: жена моя работает на должности начальника отдела. Не буду уточнять где и в какой организации или ведомстве - это не важно. Работает довольно долго. За все это время она привыкла (ну, я так думаю) командовать людьми, давать распоряжения и т.д.
Порой бывает, что она себя и дома ведет как на работе. Ну, может не в полной мере, но тем не менее.
Я сам по себе - тоже далеко не подарок! Типичный скорпион, который **** мозги если не себе, то другим.
постараюсь подытожить: просто кумарит то, что мной пытаются руководить!!! И когда это происходит (попытки руководить мной), а я уступаю, а не упираюсь в штакетник и начинаю буксовать, я понимаю, что так не должно быть! И поэтому создается впечатление, что я - подкаблучник... Или стану им, если не сделаю, так как мне велено!
!

жене нельзя напомнить
что
- милая ты не на работе

как я говорил

вот составь список претензий, ну, чтоб ничего не забыл.... и поговори об этом с женой. А то, получается, что ты со всем согласен, а тут решил тему создать, так, чтоб душу отвести. Вот то, что ты перечислил- это какие-то важные вопросы жизни и смерти? Когда жена тебе говорит как и что делать, неужели она несет чушь несусветную? Или, в принципе, ты с ней согласен, но дух противоречия покоя не дает?

врядли там дух противоречия
там дух самца ,гнетёт мужика ,именно факт того ,что женщина командует ним

Назад
Зверху Знизу