Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты же просто эталонный чОрт, я в восхищении
Дрочишь на уток, признавайся?
У бабки в детстве в деревне только утки и давали? И то уже без головы
Ты бы к психотерапевту сходил, а не бегал тут по форуму с жалобами на жену-падлюку. Или развелся и вернулся к уткам
А ****** у меня ахуенные, пойди ******* уже
))Со мной такое не работает

Со мной такое не работает, не люблю когда указывают что делать
Правда ахуенные, дрочи на словоя подрочу, зачем тебе то дно
только если правда ахуенные
на не ахуенные ******* не буду

Отето тебя разорвало, горечкоОдни ослоебом называют, теперь ты говоришь что ***** на уток, что следующее придумают мои оппоненты я уже боюсь представить. Моя бабка в деревне жила за 6к км и я видел её два раза в жизни))
Другая бабка работала в аэропорту и приносила домой синие банки черной икры. С женой давно все нормально, насколько это вообще возможно между мужчиной и женщиной. А вот то что ты с таким упоением начинаешь изучать мою скромную личность меня начинает пугать. А фразу про ****** обязательно запиши на диктофон и поставь на звонок. Точно кто-то клюнет. Со мной такое не работает, не люблю когда указывают что делать, может твой от тебя из-за этого и сбежал, но ты свое найдешь, таких фанатов угнетения много.

Другая бабка работала в аэропорту и приносила домой синие банки черной икры.

А ****** у меня ахуенные, пойди ******* уже

Правда ахуенные, дрочи на слово![]()

Слился как всегдаЛадно, не буду мешать пиарить бабе Дусе свои ******. А то больше никто не сведётся.
вы ниче не понимаете-это новый вид стационарного поста. Или стационарная камера, что б эти "вы не имеет права тут стоять, снимать" не выебывалисьОтакої![]()
Слился как всегда

Правда ахуенные, дрочи на слово![]()

Крякрята тряси своими ушами спаниеля сколько угодно, мне дела нет, баб дусь![]()