Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Ты нам губки уточкой то покажешь? Мы тебя попросим сделать кря-кря.
Хуюточкой, ты там в интернате для умственно отсталых живёшь, раз меня пытаешься на слабо взять
Напиши уже сразу как надо: "покажи ******"
Стесняешься?

да, давно мастерапизданище тут граблями не страпонили.

Хуюточкой, ты там в интернате для умственно отсталых живёшь, раз меня пытаешься на слабо взять
Напиши уже сразу как надо: "покажи ******"
Стесняешься?

Не, ****** твои и ты сама в принципе не интересуешь, а с тебя просто потешаюсь.

ЗЫ а вот ****омесу выше покажи, а то он пока не *******т не успокоится.

Не, ****** твои и ты сама в принципе не интересуешь, а с тебя просто потешаюсь.

ЗЫ а вот ****омесу выше покажи, а то он пока не *******т не успокоится.
Ну ты же просто эталонный чОрт, я в восхищении
Дрочишь на уток, признавайся?
У бабки в детстве в деревне только утки и давали? И то уже без головы
Ты бы к психотерапевту сходил, а не бегал тут по форуму с жалобами на жену-падлюку. Или развелся и вернулся к уткам
А ****** у меня ахуенные, пойди ******* уже

Дуся
покажи ******

я подрочу, зачем тебе то дно

только если правда ахуенные
на не ахуенные ******* не буду

Ну ты же просто эталонный чОрт, я в восхищении
Дрочишь на уток, признавайся?
У бабки в детстве в деревне только утки и давали? И то уже без головы
Ты бы к психотерапевту сходил, а не бегал тут по форуму с жалобами на жену-падлюку. Или развелся и вернулся к уткам
А ****** у меня ахуенные, пойди ******* уже

Одни ослоебом называют, теперь ты говоришь что ***** на уток, что следующее придумают мои оппоненты я уже боюсь представить. Моя бабка в деревне жила за 6к км и я видел её два раза в жизни :)))
Другая бабка работала в аэропорту и приносила домой синие банки черной икры. С женой давно все нормально, насколько это вообще возможно между мужчиной и женщиной. А вот то что ты с таким упоением начинаешь изучать мою скромную личность меня начинает пугать. А фразу про ****** обязательно запиши на диктофон и поставь на звонок. Точно кто-то клюнет. Со мной такое не работает, не люблю когда указывают что делать, может твой от тебя из-за этого и сбежал, но ты свое найдешь, таких фанатов угнетения много.

Одни ослоебом называют, теперь ты говоришь что ***** на уток, что следующее придумают мои оппоненты я уже боюсь представить. Моя бабка в деревне жила за 6к км и я видел её два раза в жизни :)))

Другая бабка работала в аэропорту и приносила домой синие банки черной икры. С женой давно все нормально, насколько это вообще возможно между мужчиной и женщиной. А вот то что ты с таким упоением начинаешь изучать мою скромную личность меня начинает пугать. А фразу про ****** обязательно запиши на диктофон и поставь на звонок. Точно кто-то клюнет. Со мной такое не работает, не люблю когда указывают что делать, может твой от тебя из-за этого и сбежал, но ты свое найдешь, таких фанатов угнетения много.
Отето тебя разорвало, горечко
***** тут всем и мне знать о твоих бабках, а?
Да и о жене тоже
Кто куда от меня пошел, вообще ***** не поняла, но я тебе помогу, у меня есть 4 кота, наконец-то твоя скудная фантазия разгуляется, напиши, тебе же хочется :ги:
И купи себе утку уже. Самое время

Другая бабка работала в аэропорту и приносила домой синие банки черной икры.

Я так понимаю у нас щас должна эрекция неудержимая начаться при мысли о бабке с черной икрой :іржач:

Вообще какая интересная у рената жизнь. Бабки с синими больничными утками полные черной икры, жена с которой все нормально, но это не точно, потому что приходится бегать по форуму и выпрашивать уточек на *******ть. Теща как суррогат черешневого апокалипсиса на азове, ставящая раком всю мачистость этого субъекта ****еца, яркого таргета для постановки вопроса "***** так жить".

Ладно, не буду мешать пиарить бабе Дусе свои ******. А то больше никто не сведётся.

дно без чайника существовать может

а чайник без дна не может , это хлам :іржач::D

Назад
Зверху Знизу