Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
никто не любит дно с ватой (с)

Та ***** им твои бабки, тем более сейчас боевых действий не идет, а вот ты лично, твоя тушка чтобы сдохнуть за страну нужна, тем более если русские введут войска как перед подписанием минских соглашений сдохнут многие, я б сказал большинство. За шкуру то свою трясешься, падло?

Я предпочту чтобы **** ты, но не за страну, а просто так. Ты бесполезное тупое фуфло.

Ану, ану
Так Порошенко нічого не робив, чи не припускався помилок,
валянкове ти дно?

Он не пытался прекратить войну, а только торговал лицом в мире.
Самолюбование было на миллионном уровне, а таких людей в политику пускать нельзя. Ситуация в керченском проливе подтвердила это. Про предвыборные общения ты сам написал. Было много всего другого, если очень хочешь могу расписать подробнее.

Он не пытался прекратить войну, а только торговал лицом в мире.
Самолюбование было на миллионном уровне, а таких людей в политику пускать нельзя. Ситуация в керченском проливе подтвердила это. Про предвыборные общения ты сам написал. Было много всего другого, если очень хочешь могу расписать подробнее.

Да иди ты *****. У меня иногда складывается ощущение что в том пианино припиздента зеленского - сидел ты и губами его направлял по нужным клавишам.

никто не любит дно с ватой (с)

Пулемет, але? Ты хоть владеешь гражданской версией АК? Или с вилами пойдешь воевать? Хотя, вроде уже все почти закончилось, можно и помечтать, да?

Да иди ты *****. У меня иногда складывается ощущение что в том пианино припиздента зеленского - сидел ты и губами его направлял по нужным клавишам.

Когда мне тезисно не отвечают, то я понимаю, что попал в самую точку.

Пулемет, але? Ты хоть владеешь гражданской версией АК? Или с вилами пойдешь воевать? Хотя, вроде уже все почти закончилось, можно и помечтать, да?

Кому нужен этот сраный АК.
Все закончилось говоришь? С этим припиздентом все только начинается.

шо туд, дно от чайника подгорает?

Кому нужен этот сраный АК.
Все закончилось говоришь? С этим припиздентом все только начинается.

:іржач: ну купи ****о мамонта под не стандартный патрон нашей армии, по всей Украине будешь искать оружейные магазины :))))

Если все будет так как вы хотите, чтобы *****ы ввели войска то 90% взрослого мужского населения сдохнет. Но я думаю что до этого не дойдет, ты быстро свалишь как и остальные порохоботы, а воевать будут деревенские парни, а не айтишники, деревенские парни быстро закончатся и все.

Щоб щось припинити, треба це було спочатку розпочати.
Але вам, ретрансляторам медведчуківської ***ні, такого не дано зрозуміти.
Про Керч знову ***ть за рибу гроші :рл:
Ти як той слон з хоботом в ****
"вічний кайф"

:незнаю::незнаю::незнаю:

AX2303CB АХ2303СВ

4bdfb5ed07b3e532e94ebf.webp

:іржач: ну купи ****о мамонта под не стандартный патрон нашей армии, по всей Украине будешь искать оружейные магазины :))))

Ты слишком тупая сучка чтобы что-то понимать в оружии.

Если все будет так как вы хотите, чтобы *****ы ввели войска то 90% взрослого мужского населения сдохнет. Но я думаю что до этого не дойдет, ты быстро свалишь как и остальные порохоботы, а воевать будут деревенские парни, а не айтишники, деревенские парни быстро закончатся и все.

90% серьезно шоле? Надо полагать воевать реально ты один пойдешь или тебя теща не пустит? :іржач: Правда с тобой вопрос непонятен - на чьей стороне пойдешь воевать ты. Явно не за Украину.

Ты слишком тупая сучка чтобы что-то понимать в оружии.
ну да, диванная сотня то может загуглить

90% серьезно шоле? Надо полагать воевать реально ты один пойдешь или тебя теща не пустит? :іржач: Правда с тобой вопрос непонятен - на чьей стороне пойдешь воевать ты. Явно не за Украину.

Я вообще не пойду, в этом как раз мое качественное отличие от вас, вы говорите, что патриоты, а на самом деле за свою шкуру беспокоитесь, а я говорю что просто воевать не буду, не вру ни себе ни окружающим.

Назад
Зверху Знизу