А шо рук нету перенести ?не удивительно, оно же на ровном месте застрять может, не то что сегодняшние реалии.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо рук нету перенести ?не удивительно, оно же на ровном месте застрять может, не то что сегодняшние реалии.
а точноА шо рук нету перенести ?![]()
Рымарская
![]()
А жильцы не подахуели своё гавно на главную улицу выкатить? ****ьки коренные.
зы. Тут вам не Парыж.
Судя по нашим дворам, его определяет водитель мусоровоза. При чем иногда контейнер мигрирует с места на место, видимо водители между собой договориться не могут.А вообще, место для контейнеров, не сами жильцы определяют
Судя по нашим дворам, его определяет водитель мусоровоза. При чем иногда контейнер мигрирует с места на место, видимо водители между собой договориться не могут.
Вот интересно, идешь ты такой по тротуару подходишь к машине припаркованой как на фото, и ***к подскользнулся и снес ему зеркало или стекло выбил. Че будет, хозяин авто сильно обидется?Киев
По-взрослому
![]()
![]()
Вот интересно, идешь ты такой по тротуару подходишь к машине припаркованой как на фото, и ***к подскользнулся и снес ему зеркало или стекло выбил. Че будет, хозяин авто сильно обидется?![]()
В Европе или другом правовом гос-ве можно было бы подать в суд на комунальщиков и на водителя и срубить капусты, а у нас в лучшем случае не битым уйдешь.Жаль, что у нас люди боятся только физической расправы
Вроде как уже Европа, а вокруг один совок и *****.
В Европе или другом правовом гос-ве можно было бы подать в суд на комунальщиков и на водителя и срубить капусты, а у нас в лучшем случае не битым уйдешь.
Беспомощность органов, которые должны за этим следить, упреждать или наказывать - вызывает такую реакцию.Нанести ущерб обидчику, это комплекс от неправильного воспитания, кривого образования общества, и духа вандализма в стране. ИМХО.
Я имел ввиду что, пешеход который ударился об машину припаркованную в не положеном месте мог бы подать на водителя в суд.Мне кажется, что в правовом государстве, у человека не возникает желания физически наказать того, кто по их мнению нарушает закон. Нанести ущерб обидчику, это комплекс от неправильного воспитания, кривого образования общества, и духа вандализма в стране. ИМХО.
Это нужно хорошо постараться, разгон взять побольше, и головой в самую крепкую часть машиныЯ имел ввиду что, пешеход который ударился об машину припаркованную в не положеном месте мог бы подать на водителя в суд.
Вот это поворотГлавное чтобы потом не выяснилось, что машина сама укатилась от водителя, или ее туда поставил покойный кум брата жены![]()
Ну я сьогодні йшов по тротуару, випадково зачіпив дзеркало каєна, припаркованого посередині. Тіло було всередині, але від інтерв'ю відмовилося, мабуть у мене було дуже невдоволене обличчя.
зі
дзеркало з правого боку.
Поправляти не став.
ні, гуманніше: плечем
причому насправді я не хотів. Там просто снігова каша розтоптана - послизнувся трохи.