Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
а что электро-складные зеркала без проблем складываются вручную ?

я хз, просто уточнить для себя.
Да, при чем зачастую в обе стороны, правда усилие слегка побольше надо прикладывать.

Да, при чем зачастую в обе стороны, правда усилие слегка побольше надо прикладывать.

мне страшно. я когда-то по молодости втулился, вылез и чтоб проход беспроблемным сделать, сложил свое зеркало, начал складывать соседское, а оно какое-то тюнинг-кастомное(ножка типа гофры прямоугольной в сечении), хрусь..... короче, только я его коснулся )))) что-то там отломалось, сигналка заорала.

с тех пор я очень осторожен с незнакомыми зеркалами.

я міг би висловити свої глибокі та щирі співчуття. А також сподівання, що власник цого дзеркала наступного разу ставитиме решту автомобіля так, щоб на пройти залишалося хоч скільки-небудь.

ну ты такой смелый то что свалил вовремя. а так вызов полиции или задержание до прибытия. или через суд. юридически ты должник в лучшем случае, а худшем хулиган.

Сегодня обибикал паркуна таксоидо за остановкой, аккурат в правом ряду стал и оставил клиенту тропу для посадки. И так, каждое ***, на Победе.

И так, каждое ***, на Победе.

Интересно, а если почистить дворы трактором и парковочные места, может народ обратно влезет к своим подъездам, а не запаркуется средним рядом на проспекте?

Интересно, а если почистить дворы трактором и парковочные места, может народ обратно влезет к своим подъездам, а не запаркуется средним рядом на проспекте?

Вот именно залезут назад к постели.....

я міг би висловити свої глибокі та щирі співчуття.
А також сподівання, що власник цого дзеркала наступного разу ставитиме решту автомобіля так,
щоб на пройти залишалося хоч скільки-небудь.
Отаку решту, друже ? :D
jfagj5.webp

знаю тебе повезло, мог бы прилипнуть на зеркало. то что не факт что оно осталось работоспособным.
С какого *** он бы прилип на зеркало? Тачка припаркована в неположенном месте(как я понял на тротуаре).

можна, але це вже буде навмисне знищення/пошкодження, вчинене загальнонебезпечним способом.
Від 3 до 15, згідно чинного законодавства.

вот. а ненавмыстне это не прощение - это компенсация ущерба. ну и судебных издержек. и не имеет значение, хоть в тамбуре у тебя припарковался.

АХ1133ТТ
AX1133TT

Кудь Александр Павлович

1fhhdf.webp

9c054708a0be8ab88e5e282489a68fc3.webp

АХ1133ТТ
AX1133TT

Кудь Александр Павлович

1fhhdf.webp

9c054708a0be8ab88e5e282489a68fc3.webp

знакомый дворик. знакомое авто. водитель быковатый, а фото подтверждают. насколько я понимаю он приезжает в гости. кстати, это именно та камри о которой я говорил что он долго заезжал и выезжал в карман, который можно наблюдать справа.

Назад
Зверху Знизу