Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Рымарская

j0ccge.webp

А жильцы не подахуели своё гавно на главную улицу выкатить? ****ьки коренные.

зы. Тут вам не Парыж.

А жильцы не подахуели своё гавно на главную улицу выкатить? ****ьки коренные.

зы. Тут вам не Парыж.

Приезжаешь такой, послушать скрипача или трубача, а тут такое непотребство :-)
А вообще, место для контейнеров, не сами жильцы определяют ;)

А вообще, место для контейнеров, не сами жильцы определяют
Судя по нашим дворам, его определяет водитель мусоровоза. При чем иногда контейнер мигрирует с места на место, видимо водители между собой договориться не могут.

Судя по нашим дворам, его определяет водитель мусоровоза. При чем иногда контейнер мигрирует с места на место, видимо водители между собой договориться не могут.

Там осенью было так, я на ХХ выкладывал ). Пока делали филармонию - мусорка там была. Видно мусорщиков уже конкретно все это заебало

hef8bj.webp

XWB3L31UD5A197660

Привет *****асу, припарковавшему сегодня свою нексию на повороте на Чкалова :відстій:
bh3hca.webp

АХ7434НЕ (AX7434HE)

он там не один был
Или героически погибли в пробке, или ****улись на всю голову

Киев
По-взрослому :незнаю:

baej7a.webp

3hgjfe.webp

Киев
По-взрослому :незнаю:

baej7a.webp

3hgjfe.webp
Вот интересно, идешь ты такой по тротуару подходишь к машине припаркованой как на фото, и ***к подскользнулся и снес ему зеркало или стекло выбил. Че будет, хозяин авто сильно обидется?:D

Вот интересно, идешь ты такой по тротуару подходишь к машине припаркованой как на фото, и ***к подскользнулся и снес ему зеркало или стекло выбил. Че будет, хозяин авто сильно обидется?:D

Жаль, что у нас люди боятся только физической расправы :(
Вроде как уже Европа, а вокруг один совок и *****.

Жаль, что у нас люди боятся только физической расправы :(
Вроде как уже Европа, а вокруг один совок и *****.
В Европе или другом правовом гос-ве можно было бы подать в суд на комунальщиков и на водителя и срубить капусты, а у нас в лучшем случае не битым уйдешь.

В Европе или другом правовом гос-ве можно было бы подать в суд на комунальщиков и на водителя и срубить капусты, а у нас в лучшем случае не битым уйдешь.

Мне кажется, что в правовом государстве, у человека не возникает желания физически наказать того, кто по их мнению нарушает закон. Нанести ущерб обидчику, это комплекс от неправильного воспитания, кривого образования общества, и духа вандализма в стране. ИМХО.

Нанести ущерб обидчику, это комплекс от неправильного воспитания, кривого образования общества, и духа вандализма в стране. ИМХО.
Беспомощность органов, которые должны за этим следить, упреждать или наказывать - вызывает такую реакцию.
Да, все это конечно же ярче выражено при плохом социальном и материальном состоянии большого количества граждан, что у нас в полной мере имеется.

Когда человек видит, как копы на встречке уступают понтовозу, прижимаясь к обочине - какие выводы он делает? :)

Мне кажется, что в правовом государстве, у человека не возникает желания физически наказать того, кто по их мнению нарушает закон. Нанести ущерб обидчику, это комплекс от неправильного воспитания, кривого образования общества, и духа вандализма в стране. ИМХО.
Я имел ввиду что, пешеход который ударился об машину припаркованную в не положеном месте мог бы подать на водителя в суд.

Я имел ввиду что, пешеход который ударился об машину припаркованную в не положеном месте мог бы подать на водителя в суд.
Это нужно хорошо постараться, разгон взять побольше, и головой в самую крепкую часть машины :-)
Главное чтобы потом не выяснилось, что машина сама укатилась от водителя, или ее туда поставил покойный кум брата жены :-)

Ну я сьогодні йшов по тротуару, випадково зачіпив дзеркало каєна, припаркованого посередині. Тіло було всередині, але від інтерв'ю відмовилося, мабуть у мене було дуже невдоволене обличчя.

зі
дзеркало з правого боку.
Поправляти не став.

Лопатой? :)

:D
ні, гуманніше: плечем
причому насправді я не хотів. Там просто снігова каша розтоптана - послизнувся трохи.

а что электро-складные зеркала без проблем складываются вручную ?

я хз, просто уточнить для себя.

Назад
Зверху Знизу