Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Ты видимо читать не умеешь. ты любишь по диагонали становиться, так ведь? Так я написал что переставить машину из положения ровно в положение как любишь ты, проблемы не составит. Из него все равно сразу выехать не получится, 2.5м для этого маловато.
Поджимают постоянно. Но чтобы 20 минут ******* передачи да еще и с чьей-то помощью? Никогда такого не было. Ежу понятно, если ты видишь что легко заезжаешь на место передом - значит задом выехать будет несложно. Иначе заезжаешь задом и легко выезжаешь передом за максимум 2 включения задней.

короче, каждый случай индивидуальны, спорить смысла нет.

про боком 2 момента,
у супера, при тако парковке места больше чтоб двери шыре открыть выйти и зайти.

случай возле дома с камри и со мной, там проезд гораздо уже чем на на парковке супермаркета, поэтому начал ставить по ****нски, чтоб при принятии крайнего ровного положения(как раз те 2-3-4 раза рулем и кип о которых ты говорил), иметь лишних 15-20см от соседнего авто, которые дадут высунуть морду гораздо правее, дальше проще.

короче, каждый случай индивидуальны, спорить смысла нет.

про боком 2 момента,
у супера, при тако парковке места больше чтоб двери шыре открыть выйти и зайти.

случай возле дома с камри и со мной, там проезд гораздо уже чем на на парковке супермаркета, поэтому начал ставить по ****нски, чтоб при принятии крайнего ровного положения(как раз те 2-3-4 раза рулем и кип о которых ты говорил), иметь лишних 15-20см от соседнего авто, которые дадут высунуть морду гораздо правее, дальше проще.

То тебе надо в европе поездить, там полно мест куда ты можешь запарковаться на фордфиесте только сложив зеркала.

В Виннице работник коммунальной службы оригинально отомстил водителю за припаркованное в неположенном месте авто.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То тебе надо в европе поездить, там полно мест куда ты можешь запарковаться на фордфиесте только сложив зеркала.

ну когда прйдет время, сяду на электро-мопед, пока чт оне пришло )))

сложив зеркала )) выходить сложно.

а вот парковка в линию мне там очень нравится. чуть-ли не в контакт бамперами. а у нас даже при возможности ставить по наличному метра полтора - два между авто оставляют. наверно чтоб мамы с колясками проходили, не знаю.

ну когда прйдет время, сяду на электро-мопед, пока чт оне пришло )))

сложив зеркала )) выходить сложно.

а вот парковка в линию мне там очень нравится. чуть-ли не в контакт бамперами. а у нас даже при возможности ставить по наличному метра полтора - два между авто оставляют. наверно чтоб мамы с колясками проходили, не знаю.

В контакт и паркуются, немного расталкивая машины чтобы поместиться.

ну вот как минимум 2 автогиганта имеют такую хрень. надо спросить почему на порше не ставят ))))

В контакт и паркуются, немного расталкивая машины чтобы поместиться.

буду признателен за видос. где я бывал, из за рулем были коренные европейцы контактной не наблюдалось. может меня стеснялись. а вот туда-суда подсунуться раз 10 это в норме.

Да ******ь. Давай уже, расскажи какая у тебя охуенная спортивная машина альфа-сарай и прям хоть щас готова уделать того космича что пушапика наказал.

даже не собирался рассказывать, от шизофрении лечицца надо, если тебе везде альфа мерещицца :D

В Виннице работник коммунальной службы оригинально отомстил водителю за припаркованное в неположенном месте авто.

та ради бога. за 5 минут весь тот снег окажется на проезде только что чищеном. а авто поедет по свои делам. коммунальщики еще те *****асы, у родителей во дворе с одной стороны парковка с другой газон. так он специально отвалил на припаркованные авто, а не на сторону где ничего не было.

Вот первых, никто не утверждал что А5 это спортивная машина, у меня 2.8 оборотов. Во вторых у всех гражданских машин примерно одинаково количество оборотов руля, город это ***** не место для слалома. В третьих в нормальных машинах поведение руля всегда меняется в зависимости от скорости.
В четвертых, как "спортивность" корча пушарика помогла ему не просрать заезд космичу? :іржач:

почти 3 оборота это реально много
ну значит и выворот будет хороший

только к хорошо рулицца это не имеет отношения никакого

буду признателен за видос. где я бывал, из за рулем были коренные европейцы контактной не наблюдалось. может меня стеснялись. а вот туда-суда подсунуться раз 10 это в норме.

Гугл в помощь

почти 3 оборота это реально много
ну значит и выворот будет хороший

только к хорошо рулицца это не имеет отношения никакого

Так это ты сам и придумал начав разговор про вывороты руля. Я просто написал что Ауди рулицца охуенно и все. И на парковке совершенно понятно какая часть машины, куда и с какой скоростью поедет.

ну вот как минимум 2 автогиганта имеют такую хрень. надо спросить почему на порше не ставят ))))

Потому что блюдут традиции. Правда при этом ставят подруливающую заднюю подвеску.

Так это ты сам и придумал начав разговор про вывороты руля. Я просто написал что Ауди рулицца охуенно и все. И на парковке совершенно понятно какая часть машины, куда и с какой скоростью поедет.

хорошо, как скажешь

прикольно)

Назад
Зверху Знизу