Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
почти 3 оборота это реально много
ну значит и выворот будет хороший

только к хорошо рулицца это не имеет отношения никакого
Какая зависимость оборота руля от выворота колёс? Как выставил производитель передаточные числа, так и будет крутиться. Может быть хоть 10 оборотов руля, колеса на изнанку от этого не вывернутся

Может быть хоть 10 оборотов руля, колеса на изнанку от этого не вывернутся

ну потому что там еще куча других параметров это ограничивают, развалы-схождение, колесная база и т.п.
в-целом спорить не настроен -)

ну потому что там еще куча других параметров это ограничивают, развалы-схождение, колесная база и т.п.
в-целом спорить не настроен -)

Я не к спору, а к тому что ты что-то перепутал) например, у 24 Волги и у 2108 выворот колес примерно одинаковый. А оборотов руля у Волги чуть ли не в 2 раза больше

bgcef6.webp

по-моему, кто-то пытался развернуться и забуксовал

Стал так, чтобы не было сомнений в инвалидности

1545038052563.webp

и что было в ответ? чувак на корче получил ****ы, спалили таз, ну или хотябы копов вызвали?
или как обычно в ХХ -
очередной хуевчанин сглотнул за щеку, от такого-же хуевчанина на корыте, но зато сделал гневный пост в ХХ...

всегда ору с ХХ и его обитателей, прям перепись бесхребетных терпил...

в данном случае вообще шедевр, задули газом гопников (за оскорбления), и видимо ожидали что они просто уедут, или рассчитывали сами быстро съебаться но не вышло, и за свои поступки ответить не смогли...

38f342db-2095-4a42-9437-b3d45ac6ddf4.webp

понятно что это версия одной стороны, но даже в своей версии они показывают что они далбойобы...

зы: забавно если автора тоже на ***хах были)

"Восторг", Клочковская

affb5b.webp

bfg3bj.webp

"Восторг", Клочковская
********* по идее должна поместиться. На та, что мотоколяска.
А инвалидам обязательно клеить наклейку? Допустим у него есть доки, но по каким-то церковным причинам не хочет портить стекло или просто мешает обзору.

Вроде как не обязательно.
Не знаю как сейчас, но лет 9 назад нужно было, что б парковаться бесплатно на платных парковках и на местах для инвалидов на машине обязана быть наклейка с коляской.

Назад
Зверху Знизу