Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
у меня в прошлом дворе где я жил(новострой) по проекту на 2 подъезда был карман на 3 авто. это ж ****ец, самостоятельно договорились со строителями сделать на 6. а соседний подъезд так и остался на 3 авто. как результат через неск лет когда дома заселились жители тех других начали колхозить, разбирать бордюры, продвигаться вглубь "детской площадки" и все такое, никто ничего не сказал. спустя еще какое-то время стали ставить несколько людей вот как в этом видео ставить возле мусорки вонючей. и начались жалобы в следствии которых поставили забор. я веду к тому что вместо того чтобы решить проблему, расширив существующие карманы, сделали потенциальный замороженный конфликт.

Ну не полагается каждой помойке, в смысле, ведру с гайками, место под домом. Принять как факт. Не может в это поверить наш человек.
Я вообще за дворы без машин. :браво:
Я не вижу на видео установку «бортиков от зависти». Смысл тратить свои физические и психические ресурсы на это ))?
А вот захват и постепенное уничтожение дворов - это факт. Начинается все въездом «возле мусорки» и дальше понеслась.
Вот пример моего двора. Был один иплан. Сейчас заезжает туда до трех. Разбивают тротуарный бордюр. Месят ****а.
Вроде есть реакция на мою заяву по монтажу столбиков. Посмотрим.
С гугл карты 2015 г
gdb4eb.webp

Последние месяцы
gjabb5.webp

jbgge8.webp

d0chee.webp

Ну не полагается каждой помойке, в смысле, ведру с гайками, место под домом. Принять как факт. Не может в это поверить наш человек.
Я вообще за дворы без машин.
Я не вижу на видео установку «бортиков от зависти». Смысл тратить свои физические и психические ресурсы на это ))?
А вот захват и постепенное уничтожение дворов - это факт. Начинается все въездом «возле мусорки» и дальше понеслась.
Вот пример моего двора. Был один иплан. Сейчас заезжает туда до трех. Разбивают тротуарный бордюр. Месят ****а.
С гугл карты 2015 г
Как-то зимой там кто-то поставил тазик и перекрыл пешеходную дорожку, так ему дверь водительскую обоссали.

Я вообще за дворы без машин. :браво:
С гугл карты 2015 г
gdb4eb.webp

Последние месяцы
gjabb5.webp

jbgge8.webp

d0chee.webp

хватит места всем или не хватит вопрос не решенный, да и вообще в ближайшей перспективе количество будет уменьшаться изза каршаринга, но сейчас есть проблемы и ответы на них не лежат в ГОСТ, СНИП или ДБН, тех годов когда на душу населения было больше баллистических ракет чем индивидуальных автомобилей. Я не поддерживаю действия паркунов, но и критически не осуждаю, потому что я считаю, что как минимум должна быть проведена реконструкция и приведено все к современным ДБН-ам(для реконструкции есть свои ДБНы).

"смысл тратить" такие у нас пенсионеры. себе погреб заделать под домом или в подвале - святое дело, и никому не мешает, и на всех не хватит, и ничего страшного.

кстати вот на последних фото видно как 2ки на первых этажах реинкарнировали в коммерческую недвижимость. там зеленые насаждения не нарушены ? жильцы довольны ? там просто кого надо простимулировали, получили доки и вертели они всех жильцов. а вот карманы для парковки сделать, ну это существенное изменение, а то что в двор теперь куча постороннего народу будет переться в эти "аптеки", то ничего страшного. а вот жилец паркун - *****.

Во-первых, это красиво. :D

05.webp

послушай, люди например на переулке отакара вообще не парятся что у них нет зелени, прошелся пешком и ты на ботсаде. нет ничего страшного в отсутствии зелени, но скверы должны быть в пешей доступности и там конечно никакая парковка не разрешается.

ну и кстати, дойчланд это ж не украине, там ******* общественный транспорт - продай авто и катайся по Варламову на работу на общественном транспорте.

****ец ****ец....
До чего жлобство доводит, а вот паркинг можно было подземный в три раза больше сделать...

там кстати справа гаражи, но видимо сторожа ленивые не хотят толкать, у нас бы под чей-то гараж ставили на "доп.места".

ну и кстати, дойчланд это ж не украине, там ******* общественный транспорт - продай авто и катайся по Варламову на работу на общественном транспорте.

Это как-то связано с тем, что не нужно парковаться на земле/траве?

Это как-то связано с тем, что не нужно парковаться на земле/траве?

ты запостил пример двора а-ля после реконструкции, где кстати на земле траве не паркуются. запостил с сарказмом типа современные дбн ***ня, слушайте варламова как городастроитть. вот с чем это связано. по моему мнение ты получил адекватный ответ - считаешь варламовский подход правильным - примени на себя. в украине можно бы было съехать на убогую инфраструктуру. а вот в германии ? почему бы не применить на себя догматы ?

выше я написал, что не считаю такие парковки правильными.

или вот пример, есть помоему первая детская. там есть парковка в грязищи. в принципе до определенного момента там можно быть проехать чуть дальше, по ней же на целину и там оставить авто. вообще ничего не нарушилось бы. территория рядом с херпойми каким забором. люди так и делали заезжали по грунту и оставляли авто. но видимо сотрудник кпп расстроился что не дают мзду чтобы проехать к приемному, и общем теперь проехать на целину нереально, теперь каждый день на въезде там ****ец, вся занята, стоят вдоль дороги по двум сторонам И так далее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
видимо выходной день, не очень много авто, но и не мало
вот это все гости больницы - их можно было бы убрать с дороги продолжив существующую парковку. больница областная, все на авто, дяди тети папы мамы такси.

ты запостил пример двора а-ля после реконструкции, где кстати на земле траве не паркуются. запостил с сарказмом типа современные дбн ***ня, слушайте варламова как городастроитть. вот с чем это связано.

Я хз, как у тебя в голове связались две эти вещи, кроме того, что фоточка действительно, вроде, варламовская.

Я просто запостил пример современного ****а с местом для парковки всех желающих.

Вот ещё. :незнаю:

00s.webp

ЗЫ. Что касается отказа от машины лично для меня, раз ты так настойчиво на это давишь... Я не паркуюсь на газоне. Возле дома я арендую парко-мест. Возле работы я паркуюсь, зачастую, в 10-15 минутах ходьбы, ибо свободных мест нет, а нарушать дорого. Тут следят за порядком.
Ну и я таки зрею на этот счёт, да. Единственное, что пока останавливает, неудобная пересадка вечером. Трамвай и поезд приезжают на вокзал вместе и следующего трамвая ждать 20 минут. Просто 20 минут выкинутые из жизни.

Я хз, как у тебя в голове связались две эти вещи, кроме того, что фоточка действительно, вроде, варламовская.

Я просто запостил пример современного ****а с местом для парковки всех желающих.

Вот ещё. :незнаю:

00s.webp

ЗЫ. Что касается отказа от машины лично для меня, раз ты так настойчиво на это давишь... Я не паркуюсь на газоне. Возле дома я арендую парко-мест. Возле работы я паркуюсь, зачастую, в 10-15 минутах ходьбы, ибо свободных мест нет, а нарушать дорого. Тут следят за порядком.
Ну и я таки зрею на этот счёт, да. Единственное, что пока останавливает, неудобная пересадка вечером. Трамвай и поезд приезжают на вокзал вместе и следующего трамвая ждать 20 минут. Просто 20 минут выкинутые из жизни.

нормальный двор, огромная детская площадка.

ну так вот так всем 20 минут утром 20 минут вечером, на 5 дней на 50 недель... 200 часов в год. 8 дней жизни. просто потому что одним хочется чтоб цветы растли под окном как 40 лет назад, а другим не хочется тратить на реконструкцию.

, а вот паркинг можно было подземный в три раза больше сделать...

А можно было бы и гаражики справа в трехэтажный паркинг перестроить
Теоретически вариантов много - а практически все через **** :D

Ну раз пошла жара ещё один пример Познань от вокзала 5 минут пешком.

jjgc4e.webp

0abhad.webp

fhbg2c.webp

8dcdff.webp

Ну раз пошла жара ещё один пример Познань от вокзала 5 минут пешком.

Решил фоточками заделиться? :D
Так-то они отлично стоят, на отведённых местах.
Никто на траву не выехал.

Как-то зимой там кто-то поставил тазик и перекрыл пешеходную дорожку, так ему дверь водительскую обоссали.

Я думаю он этого даже не заметил. Конкретно на этом месте нагладно, как один человек может изгадить все вокруг себя, показывая пример. Теория разбитых окон, прям. Начал сначала заезжать на желтом старом мондео с киевскими номерами. Его видно на гугл фото, там он нормально еще стоит. На дороге ведет себя так же по-мудачьи. Что еще один показатель, если человек адекватный, то он адекватный везде. За ним через тротуар полезли остальные. Все это постепенно. В мозгах там бетон - ответ один, где мне ставить МОЮ машину?

Назад
Зверху Знизу