Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
e0bdgd.webp

Горизонт завален

Осенью постил. ****оэлитная Алексеевка, соседний двор Л.Свободы 35-б
Жители обратились к городскому голове, чтобы защитить наконец то, что уже уничтожено. Сейчас, весной, поставили столбики. Печально - из за мудачья дворы превращаются в землю с заборчиками

ff7dbb.webp

dffhf2.webp

3cjhgg.webp

^^
любопытно, а водятлам самим норм было в гавно выходить? :D

:D точно. свиньи любят ****а

^^
любопытно, а водятлам самим норм было в гавно выходить? :D

Хз
У меня нет слов на это. Я не могу в чистой обуви дойти до метро. Из-за этих *****ов.
Обычно на месте того серебристого мерса постоянно стоит черная альфа 159 :нудно:
Там тоже влупили столбики. Полезут в сторону детской площадки. Там есть еще где разгуляться.

Свежее на эту же тему. Днепр, правда, но адинхуй.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От удара мужчина упал на землю и не мог прийти в себя. На место сразу вызвали патрульную полицию и «скорую». Осмотр у невролога, спустя два часа после удара, показал, что у Олега закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы.

и чем все закончилось, продолжение есть?
приплатил и замяли...****
стороны конфликта написали заявление
Водители отвоевали парковку у пенсионеров
hfhaj3.webp

еще один "мне на минутку я даже фары не выключаю", минут на ....дцать

Вкладення

• IMG_201306.webp
    IMG_201306.webp
    41.1 КБ · Перегляди: 316
Я не понимаю, в чем сложность встать по разметке нормально? Задней нет или руль не крутиться?

Я тоже не понимаю, кроме как пофигизм. Я у этого типа поинтересовался чихуа - хуа?, чисто без скандала, просто интересно было чего там синапсы сработали:
* ... да я на минутку, видишь даже фары не выключаю;
* ... да чего ты начинаешь, мест полно;
* ... я ж никому не мешаю (синий жигулятор не в счет конечно)
* и бла бла бла
Самое интересное, что тип сперва въехал на парковку против шерсти, потом выруливался и первое его положение было таки по разметке... хотя допускаю, что водиле показалось, что при парковке по разметке у него **** сильно торчит..... хз

Сегодня толпа активистов и нацкорпус собрались там, вбили столбики, вкопали колеса :)
Стучались г херою в 7 квартиру, тишина. Произошло все в прошлый вторник (драка), вчера только видео в сеть залили.
Нацкорпус сказал еще наведается.

вот честно, я конечно понимаю что в глазах многих я имею немного мудаковатый образ =), но по данному видео однозначной позиции нет. Обе стороны не правы, но корень зла ЖЕК или кто там у них занимается благоустройством. ну реально провоцируют людей драться друг с другом. С одной стороны парковаться на газоне зло, но и делать западло соседям устанавливая бортики из зависти тоже зло.

О каких детях тут играются, когда место куда гарачий финский хлопец заезжал находится возле ****ей мусорки и все знают как там воняет и ни о каких детях рядом разговора не может быть. сделали б карман.

у меня в прошлом дворе где я жил(новострой) по проекту на 2 подъезда был карман на 3 авто. это ж ****ец, самостоятельно договорились со строителями сделать на 6. а соседний подъезд так и остался на 3 авто. как результат через неск лет когда дома заселились жители тех других начали колхозить, разбирать бордюры, продвигаться вглубь "детской площадки" и все такое, никто ничего не сказал. спустя еще какое-то время стали ставить несколько людей вот как в этом видео ставить возле мусорки вонючей. и начались жалобы в следствии которых поставили забор. я веду к тому что вместо того чтобы решить проблему, расширив существующие карманы, сделали потенциальный замороженный конфликт.

П.С.
я *** его но чувак мог пожаловаться на незаконную утилизацию покрышек.

у меня в прошлом дворе где я жил(новострой) по проекту на 2 подъезда был карман на 3 авто. это ж ****ец

Ты сам видел, что снимал/покупал. :незнаю:
Владельцы сами видели, что покупали.
Пока покупают жильё в таких домах, будут так строить и дальше. :)

та ну да.
Вийшов такий Жек і каже хундаєводу "Ану, вломи тим бабусям проміж очей, слабО?"
А він пручається: "Не можна ж, старі люди"..
А Жек "Так в ім'я добра ж!"

**** слухати тошно. Жек винен - забороняє бути не бидлом
:рл:

ну не слушай. а то на рыгаешь на клавиатуру.

прям таки невинные одуванчики.

если что то молодой пытался препятствовать незаконной реконструкции дворе организации людей которая не имеет соответствующую лицензию.

Ты сам видел, что снимал/покупал. :незнаю:
Владельцы сами видели, что покупали.
Пока покупают жильё в таких домах, будут так строить и дальше. :)

ну тот случай новостей 90-х, там хоть технически расширить можно, а новые конечно еще ****ец. еще скажу что смотришь на одно, купил, но вот пока проходит время, ты уже купил но еще нет осмд, обучий жс1, вставляет во дворе еще один дом и десяток гаражей и фактически к моменту когда ты получаешь права на собственность, то принимать решения уже поздно.

я о том что сделать карман на 3-5 дополнительных авто, это убрать 20-30 метров паркунов вдоль дороги. а сделать это без обслуживающей организации законно невозможно.

Назад
Зверху Знизу