Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера по тв рассказали как теперь часто пустуют места для инвалидов, водители боятся штрафов большихстандартный набор инвалидов и людей с больными ногами...

Там нет парковки для инвалидов, это я их так охарактеризовал. Там ПРОХОД для пешеходов.Только вот все мы видим как оно на самом деле.
Тогда вообще логично. Обычно такие прямо в двери заезжаютТам нет парковки для инвалидов, это я их так охарактеризовал

Ты знаешь на удивление сегодня они были все или почти все свободнып.с. на парковках суперов все места для инвалидов заняты как обычно, ведь они всегда ближе ко входу.
Выхожу - сборище братьев по разуму.Время играет рольсегодня они были все или почти все свободны
Наверное есть моменты, когда успешные\умные/красивые еще спят или еще чего 
Тогда вообще логично. Обычно такие прямо в двери заезжают![]()

Лучше - под ******Лучше бы они появлялись внезапно перед ****** желающего заехать внутрь, а ещё лучше отбойник

Ты знаешь на удивление сегодня они были все или почти все свободны
Вчера по тв рассказали как теперь часто пустуют места для инвалидов, водители боятся штрафов больших
Репортаж был приурочен к тому единственному случаю эвакуации машины.
Только вот все мы видим как оно на самом деле.

а мне до сих пор не по себе туда становиться, даже если других мест нет, хотя я не суеверный.

Сьогодні, близько 11-ї години, на площі Павлівській патрульні виявили автомобіль Opel Vectra на іноземній реєстрації, який був припаркованим на місці призначеному для паркування осіб з інвалідністю. Під час з'ясування всіх обставин встановити власника або водія даної автівки не вдалося. Окрім цього, транспортний засіб не був обладнаний для людей з обмеженими можливостями, а також не мав розпізнавальних знаків, що цим автомобілем керує інвалід. Тому, згідно чинного законодавства, поліцейські евакуювали автівку на штрафмайданчик.

а остальных? Или у них наклейки?патрульні виявили автомобіль Opel Vectra
а остальных? Или у них наклейки?
а остальных? Или у них наклейки?
грех не подперетьФото давнее, но занимательное.
Возле Роста на Плехановской

да он вперед на дорогу выедет или по газону выедет там где свободногрех не подпереть
да, забора там не хватает.да он вперед на дорогу выедет или по газону выедет там где свободно