Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Восторг, стандартный набор инвалидов и людей с больными ногами... :рл:

p.s. C тележкой между не проедешь нигде...

attachment.webp

Вкладення

• 20171028_121421.webp
    20171028_121421.webp
    112.4 КБ · Перегляди: 606
стандартный набор инвалидов и людей с больными ногами...
Вчера по тв рассказали как теперь часто пустуют места для инвалидов, водители боятся штрафов больших :-)
Репортаж был приурочен к тому единственному случаю эвакуации машины.

Только вот все мы видим как оно на самом деле.

Там нет парковки для инвалидов, это я их так охарактеризовал. Там ПРОХОД для пешеходов.
Парковка начинается левее лексуса.

Там нет парковки для инвалидов, это я их так охарактеризовал
Тогда вообще логично. Обычно такие прямо в двери заезжают :)

п.с. на парковках суперов все места для инвалидов заняты как обычно, ведь они всегда ближе ко входу.
а мне до сих пор не по себе туда становиться, даже если других мест нет, хотя я не суеверный.

п.с. на парковках суперов все места для инвалидов заняты как обычно, ведь они всегда ближе ко входу.
Ты знаешь на удивление сегодня они были все или почти все свободны :D

А вот этих не было ни одного когда я заходил в магазин :D Выхожу - сборище братьев по разуму.

Тогда вообще логично. Обычно такие прямо в двери заезжают :)

Столбики ж явно для инвалидов на всю голову стоят, по-другому их не остановить :незнаю:
Лучше бы они появлялись внезапно перед ****** желающего заехать внутрь, а ещё лучше отбойник

Ты знаешь на удивление сегодня они были все или почти все свободны

Пусть заедут в "центр адимнистративных услух" на Дружбе, там насяльника всегда на инвалидном, Мерс МЛ.

Вчера по тв рассказали как теперь часто пустуют места для инвалидов, водители боятся штрафов больших :-)
Репортаж был приурочен к тому единственному случаю эвакуации машины.

Сегодня наблюдала как места для инвалидов " пустуют":(
Ладно бы дядя или тётя в летах, но молодые парни и девушки под самые двери.
Только одна пара подождала, пока я сяду в машину, остальным нужно было скорее чем мне.

Сьогодні, близько 11-ї години, на площі Павлівській патрульні виявили автомобіль Opel Vectra на іноземній реєстрації, який був припаркованим на місці призначеному для паркування осіб з інвалідністю. Під час з'ясування всіх обставин встановити власника або водія даної автівки не вдалося. Окрім цього, транспортний засіб не був обладнаний для людей з обмеженими можливостями, а також не мав розпізнавальних знаків, що цим автомобілем керує *******. Тому, згідно чинного законодавства, поліцейські евакуювали автівку на штрафмайданчик.
:браво:

Вкладення

• FB_IMG_1509293521069.webp
    FB_IMG_1509293521069.webp
    115.1 КБ · Перегляди: 638
Фото давнее, но занимательное. :)
Возле Роста на Плехановской

1fafdfbba340a877b3a5e8d629730d6c.jpg

***** несколько условный, но все же. Приткнул машину аккурат на выезде из придомовой территории (какие там 10 метров до перекрестка), при том, что чуть дальше - бесплатная полупустая парковка. Но ему, видимо, надо было именно здесь.

Вкладення

• IMG_20171031_190258.webp
    IMG_20171031_190258.webp
    87.2 КБ · Перегляди: 423
Назад
Зверху Знизу