Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Лицо города немного другое

jjjb9c.webp

просто тот, что слева сегодня решил не выйобывацца :)

Возле Даффи я припарковался как ***** - с запасом, слева почти метр, справа почти метр. И один ***, **** *****. ****** который выезжал слева зацепил мой задний бампер. Кажись это был жигуль. ***** ****ый. Теперь делаю фото соседей.

Та пздц. Мафинке ровно 7 дней по тех. паспорту. С обновкой ёбба.

Нам бы в город десятков пять шесть :D

девайс очупительный, но стремный - шанс уронить очень большой, особенно если рукожопы будут рулить
Ну... рукожопы это да :D
А так, бомба... Быстро и сердито..
с джипами правда так наверное не получится :)

а если одним боком на бордюр встать?

Сегодня на ФБ. Аншлаг. *****асов, которые паркуются не там где разметка, а там где машины должны ездить. На фото не видно, но реально стоящим перпендикулярно справа машинам (плотненько одна к другой) выехать нереально, потому что сразу упираешься в припаркованное *******ом белое авто :рл:

Убейся ***** ***** на киа...

С закрытием второго этажа, даже в будний день в 12 дня там твориться ****. Но таки согласен с тем, что сам уж очень слишком часто наблюдаю *******ов которые паркуются с отношением "***** на других" главное я стану как мне удобно.

Один из героев. Хундай не мог выехать, крутился туда сюда минут 5, помогал выехать ребенок с машины который бегал и смотрел, что бы не кого не стукнуть. ******* водила подошел как только хундай вывернул на дорогу (видно все таки стыдно было подходить или очковал что дадут в табло за такую парковку).

Вкладення

• photo_2017-06-08_20-22-53.webp
    photo_2017-06-08_20-22-53.webp
    61.1 КБ · Перегляди: 315
Хундай не мог выехать, крутился туда сюда минут 5, помогал выехать ребенок с машины который бегал и смотрел, что бы не кого не стукнуть.
Жигуль конечно паразит, но задом выехать оттуда, разве что блондинка не могла :незнаю:

Пишут, что припаркован был:незнаю:

Вкладення

• kharkiv.official-1497161367107.webp
    kharkiv.official-1497161367107.webp
    110.1 КБ · Перегляди: 530
Парковка барабана, ****н бросил ведро своё на проезде.

сегодня у меня разрыв шаблона приключился..
подхожу к кулиничам(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) и тут на пешем переходе вижу такую красоту..
не смог удержаться - дай думаю сфотаю, сюда выложу, обговняем. клацнул и пошел за кофе. стою в очереди и вижу, что хюндай этот уезжает и перепарковывается в другом месте. из него выходит дядечка и идет в кулиничи:D
подходит прямо ко мне и говорит: "удалите пожалуйста фото":eek::eek::eek: я ему "я так понимаю вы поняли почему я вас сфотал?" он "да, я все понял и переехал". сказал, шо удалю, но решил сюда с респектом и без номеров выложить, т.к. дядя просто красавец:клас:

карочи я в шоке... это шо безвиз так действует, мы уже европа?

cfa6hj.webp

Назад
Зверху Знизу