Статус: Офлайн
Повідом.: 23036
Повідом.: 23036
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В смыслеТеперь делаю фото соседей.

девайс очупительный, но стремный - шанс уронить очень большой, особенно если рукожопы будут рулитьНам бы в город десятков пять шесть

Ну... рукожопы это дадевайс очупительный, но стремный - шанс уронить очень большой, особенно если рукожопы будут рулить

Сегодня на ФБ. Аншлаг. *****асов, которые паркуются не там где разметка, а там где машины должны ездить. На фото не видно, но реально стоящим перпендикулярно справа машинам (плотненько одна к другой) выехать нереально, потому что сразу упираешься в припаркованное *******ом белое авто![]()
Убейся ***** ***** на киа...
Жигуль конечно паразит, но задом выехать оттуда, разве что блондинка не моглаХундай не мог выехать, крутился туда сюда минут 5, помогал выехать ребенок с машины который бегал и смотрел, что бы не кого не стукнуть.

Жигуль конечно паразит, но задом выехать оттуда, разве что блондинка не могла![]()
Не спорю.Фото может быть обманчиво.

я ему "я так понимаю вы поняли почему я вас сфотал?" он "да, я все понял и переехал". сказал, шо удалю, но решил сюда с респектом и без номеров выложить, т.к. дядя просто красавецможет он к любовнице приехал, а ты его спалить захотел?это шо безвиз так действует, мы уже европа?

а не тот ли это дядя что у тебя цветы 3.14здит регулярно. если коленки сбиты значит онт.к. дядя просто красавец![]()
может он к любовнице приехал, а ты его спалить захотел?![]()