Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Головой мне думать лень, я паркуюсь как олень.
05.07.17 на Тарасовской в районе Конного рынка.
п.с.
это не я )))) я рядом хихикал, когда этот индивидум со своей скво матерились, что ублюдки их заперли и выехать не дают

Вкладення

• DSC_0002-1.webp
    DSC_0002-1.webp
    60.6 КБ · Перегляди: 494
  • DSC_0003-1.webp
    DSC_0003-1.webp
    42.8 КБ · Перегляди: 489
а где он неправильно припарковался? Что нарушил? Кому мешает?

как по мне - чувак на фольце незаслуженно попал сюда
просьба удолить

Наоборот. Парковка по диагонали - только в особо обозначенных местах, либо на побьемах/спусках.
по диагонали можно если "... это не будет препятствовать движению других транспортных средств." (п.15.5) естественно с соблюдением остальных правил 15 главы

по диагонали можно если "... это не будет препятствовать движению других транспортных средств." (п.15.5) естественно с соблюдением остальных правил 15 главы
Именно, но из-за этого нельзя считать нарушителем того, кто рядом парконулся параллельно, если нет знака с парковкой "носом" к бордюру. Как выше писали, там знак "Остановка запрещена", все на фото "молодцы".

Мастер парковки у Дома Проектов. Дядька под 60 лет, а такое чудит :рл:

Вкладення

• _парковки.webp
    _парковки.webp
    100.7 КБ · Перегляди: 460

Поправочка принята, спасибо.
Только таки эти, поставившие по диагонали, таки мешают движению. Тому самому фольксвагену :)

И особо популярное на Ботсаду место с парковкой на зебре, так чтобы ни пройти ни проехать (жена сфотографировала когда он уже отъезжал).

Вкладення

• _парковки_2.webp
    _парковки_2.webp
    125.3 КБ · Перегляди: 408
самое смешное, что иногда приходится становиться не по линии на единственное возможное место рядом с какими-нибудь *****ами, которые по диагонали встали, и такой думаешь - вот эти **** уедут и все будут думать, что ***** именно ты.
Еще и "****, гранатометом взорвут без предупреждения" :ги:

ты чи не видишь - у человека тривасмерги, он имеет право

Хто из двоих? Другой походу тоже так себе стоИт. Может, двумями автивками для третьей с тремя восьмаками место держат? :D

Назад
Зверху Знизу