Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Ну не на столько же! Ожидаемо такое от "красных мафынок", но когда полугрузовой каблучок или микроавтобус так становится - странно.

В прошлую пятницу встретилось

Вкладення

• IMG_2017-05-26_160933.webp
    IMG_2017-05-26_160933.webp
    96.3 КБ · Перегляди: 329
Какой-то стоматолог припарковался как нехороший человек возле дома:ги: заняв 2 места

dcf3ae.webp
f4fged.gif

П.С. на мое зелёное ****о не обращать внимание, уехал через 5мин, забрав жену.

Вкладення

• dcf3ae.webp
    dcf3ae.webp
    53.7 КБ · Перегляди: 54
Какой-то стоматолог припарковался как нехороший человек возле дома:ги: заняв 2 места

dcf3ae.webp
f4fged.gif
.

:іржач:
Уехал уже:D
Та я ж не местный там уже, правил незнаю - близко к подъезду не стал тулится:увага: разметку пора сделать и номера написать:D

Вкладення

• dcf3ae.webp
    dcf3ae.webp
    53.7 КБ · Перегляди: 51
Вчера фб. Пустых мест вообще нет. *** стало так, что если стать за ним, то проезд перегородишь.:(
bf6hjg.webp

Объясните, плз, нахуя оно без бамперов ездит постоянно?
Я постоянно вижу одного пацыка на красном Рено 19, он без переднего бампера уже года три ездит.
Может просто денег нет.
В этом году просто море машин на зимней резине ездит. Люди нищают.

Я постоянно вижу одного пацыка на красном Рено 19, он без переднего бампера уже года три ездит.
Может просто денег нет.
На разборке найти бампер не вопрос, тем более на цивик. Заправляться он деньги находит
Тут тело похоже не в курсе для чего бампер на машине, видимо, считает, что для красоты. Надеюсь, пилиция его за это и поимела

Может просто денег нет.
имхо, нет денег - ездий на городском транспорте, нет денег на парковку - ездий на городском транспорте, ну и т.д... ну накрайняк на лесопеде :D

имхо, нет денег - ездий на городском транспорте, нет денег на парковку - ездий на городском транспорте, ну и т.д... ну накрайняк на лесопеде :D

у него ж когда денех на парковку не было, его шесть или семь машин во дворе влупили:D

Назад
Зверху Знизу