Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще и старый, усатый таракан за рулем.но когда полугрузовой каблучок или микроавтобус так становится - странно.
Да там каждый день такое.В прошлую пятницу встретилось
Где в этом столпотворении места?Какой-то стоматолог припарковался как нехороший человек возле дома заняв 2 места
Где в этом столпотворении места?
Какой-то стоматолог припарковался как нехороший человек возле домазаняв 2 места
.![]()

разметку пора сделать и номера написать

Гамноеда сегодня пилиция штормила, довольно долго, я успела в пробке постоять и вернутьсяУже на ходу
![]()

Дык он так пару лет ездит, насколько я знаю, это принципиальная позицияну там Дтп, суд-пересуд, поки не просудять -не ремонтує...

Я постоянно вижу одного пацыка на красном Рено 19, он без переднего бампера уже года три ездит.Объясните, плз, нахуя оно без бамперов ездит постоянно?
На разборке найти бампер не вопрос, тем более на цивик. Заправляться он деньги находитЯ постоянно вижу одного пацыка на красном Рено 19, он без переднего бампера уже года три ездит.
Может просто денег нет.
В этом году просто море машин на зимней резине ездит. Люди нищают.
Может и так.считает, что для красоты

Ні.
Люди хуєють.
имхо, нет денег - ездий на городском транспорте, нет денег на парковку - ездий на городском транспорте, ну и т.д... ну накрайняк на лесопедеМожет просто денег нет.
В этом году просто море машин на зимней резине ездит. Люди нищают.

На лисапеде лень.ну накрайняк на лесопеде

имхо, нет денег - ездий на городском транспорте, нет денег на парковку - ездий на городском транспорте, ну и т.д... ну накрайняк на лесопеде![]()