Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
30-го
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

жип таки протиснулся

Как знал, что сегодня нужно зайти на ХФ! По теме - водитель ЗИЛа мог и обмануть про ваш разговор. А про 10 метров и напротив любого перекрестка, сам не паркуюсь и вам не советую. Вы не знаете , будет там легковой выезжать или грузовик. Сегодня выезд свободен, завтра он затруднен. Лучше учите правила... Также извиняюсь, что назвал вас сукой, был неправ, вы только неуч в пдд.

Останнє редагування:
Какой то ****н припарковал прицеп возле 8-го хлебозавода, **** занял весь правый ряд

****уцца общение с женщиной (женой?). :рл:

****уцца общение с женщиной (женой?). :рл:
Жена тоже человек!
Для нас это нормальное общение, я вообще не представляю как разговаривать без мата.
Недавно в исполком ходил, пришлось брать с собой переводчика с нецензурной брани на литературную речь :D

Кто тебя воспитывал? :рл:
Книг надо больше читать, чтобы мысли формулировать мог :)
Воспитала улица, оттуда и соответствующий воспитанию интелект. :D
Книг читал много, в основном сберегательные.
Искренне рад за Вас что Вы можете формулировать свои мысли.

Самое прикольное что по теме никто не отписался, никого не возмутило что после часа ночи, когда в этом месте темно как в ****, и в этот прицеп может кто то въехать. Именно так 25лет назад погиб знакомый моей мамы.
Зато принялись обсуждать моё воспитание.

Останнє редагування:
Ты бес или кто?

Как знал, что сегодня нужно зайти на ХФ! По теме - водитель ЗИЛа мог и обмануть про ваш разговор. А про 10 метров и напротив любого перекрестка, сам не паркуюсь и вам не советую. Вы не знаете , будет там легковой выезжать или грузовик. Сегодня выезд свободен, завтра он затруднен. Лучше учите правила... Также извиняюсь, что назвал вас сукой, был неправ, вы только неуч в пдд.

Mikhailo ты бес ? Нах_й писать про диалог с водителем ЗИЛа, если тебя там не было? Ты в курсе, что балабол хуже пида_аса ? А если за рулем был другой человек, хотя не важно, нарушения нет. Мало того, что ты не прав, так тебе было не впадлу заливать фото, допридумать историю, написать все это ? Это сколько гнили должно быть в человеке, чтоб тратить на такой крысиный троллинг время. Прочитай коменты других пользователей , может поймешь , что порешь хе..ню ? Тебе хватит на это духу, мужчина способен на это, а ты способен ? Повторяю еще раз, либо ты удали свою писанину и на этом конец, либо давай свой номер телефона, я специально припаркуюсь там, ты придешь и вызовешь патрульку, если мне выпишут штраф , я за потраченное твое время (думаю дорого оно не стоит если на ху..ню такую время есть у тебя) за твое время тебе дам денег в тройном размере от штрафа. Если скажут патрульные, что все ок, то мы идем на пару раундов в зал! Идет?

Вкладення

• .webp
    .webp
    36.3 КБ · Перегляди: 341
Mikhailo ты бес ? Нах_й писать про диалог с водите...............ню такую время есть у тебя) за твое время тебе дам денег в тройном размере от штрафа. Если скажут патрульные, что все ок, то мы идем на пару раундов в зал! Идет?

Эко тебя плющит, Боярышника или валерьянки выпий, успокойся.:D

Эко тебя плющит, Боярышника или валерьянки выпий, успокойся.

боярышник обычно на бесов наеборот действует :ги:

Зато принялись обсуждать моё воспитание.

у нас же тут пансион благородных девиц, общество высокой морали и прочая *****, прачечная-***чечная, ну ты в курсе :D

Хочешь познакомиться? Так давай сейчас. Номер пиши мужчинка

Я тебе уже выше писал, пей валерьянку, не помогает успокоить нервы купи что то по серьезнее.

з.ы. Нервные клетки не восстанавливаться :)

Я тебе уже выше писал, пей валерьянку, не помогает успокоить нервы купи что то по серьезнее.

з.ы. Нервные клетки не восстанавливаться :)

Та я и не напрягался. Чмошник ты просто, твоя смелость за пределы монитора не вылазила видно. Поговорить в реале стремаешься , значит снова сейчас отшутишься с позиции диванного умника как крыса и выскочка ,смайлики хи-хи кинешь тут и весь ты царь. ехай

Всем паркунам на пр.Науки(бывш.Леннона) перед(на)пешеходном переходе-Куя вам на лоб.
Всем полициянтам,проезжающим мимо-двойной Куй на лоб.

Та я и не напрягался. Чмошник ты просто, твоя смелость за пределы монитора не вылазила видно. Поговорить в реале стремаешься , значит снова сейчас отшутишься с позиции диванного умника как крыса и выскочка ,смайлики хи-хи кинешь тут и весь ты царь. ехай

ну шо за детский сад, *****, тебя из 90-х разморозили? :незрозумію:
по айпи пойди вычисли тут всех :рл:

ну шо за детский сад, *****, тебя из 90-х разморозили? :незрозумію:
по айпи пойди вычисли тут всех :рл:

Только хотела написать :D

Хочешь познакомиться? Так давай сейчас. Номер пиши мужчинка

Чувак, смирись, это интернет, тут каждый пишет то, что хочет.

Назад
Зверху Знизу