Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Та я и не напрягался. Чмошник ты просто, твоя смелость за пределы монитора не вылазила видно. Поговорить в реале стремаешься , значит снова сейчас отшутишься с позиции диванного умника как крыса и выскочка ,смайлики хи-хи кинешь тут и весь ты царь. ехай

:рл:
Это ХФ, Заебешься каждого отписавшегося встречать. А если так болезненно реагируеш на посты,
то пей Седативные для буйных.

Ты знаешь, больных на голову и на дороге хватает. *** ты мне не здался.

Да так к слову, за уралом в тайге побывал,слова тамошные знаешь.

з.ы. Є таке прислів'я: "Не чіпай гівно не буде смердіти" Досить з дурним розуму накладати.Пішов спати.

ну шо за детский сад, *****, тебя из 90-х разморозили? :незрозумію:
по айпи пойди вычисли тут всех :рл:
a_d4b00e35.webp

О как! Даже так.?

[guote]
Никитая сказав(ла):
agenyk сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
****ее ты ссыкло не, если я тебя вычислю (на фото в непоседах ты есть точно)то с удовольствием набью тебе ебло, вот)) Но ты сейчас не волнуйся особо, времени как у тебя у меня нет, по этому максимум данных сохраню и как вдохновение будет у меня поиграем в Коломбо))) Бодбираться будем аккуратно, чтоб ты не обосрался раньше времени) Нужно понимать, нельзя себе позволять говорить людям не хорошие вещи в интернете, отвечать за сказанное нужно. Пойми это. Хотя может я не прав, и тут так принято на форуме обмениваться оскорблениями и клеветой, это есть жизнь форума наверное))) Подумаю над этим)) Ведь ты и без того ущербный человек видимо и это есть твой удел, писанину гнилую тут сеять. В общем в реальной жизни вероятности нет , чтоб с таким типажом как ты беседовал, по этому закругляюсь. Пиши хоть в форуме, хоть тут, что тебе угодно, читать уже это не придется мне
[/guote]

Останнє редагування:
Чмошник ты просто, твоя смелость за пределы монитора не вылазила видно. Поговорить в реале стремаешься , значит снова сейчас отшутишься с позиции диванного умника как крыса и выскочка ,смайлики хи-хи кинешь тут и весь ты царь. ехай

Полностью согласен....добавить то и нечего:іржач:

кормите ******* троля?
вродеж опытные пасаны ... такое

АХ 3372 ВМ + АХ 3372 ЕК
выезд на Благовещенскую

автобус мог бы загадать желание, но водило ВАЗ прибежал мгновенно:)

Наши и на отдыхе не дают слабины
Мерседес АХ8800АО

cdf66d72db53.png

В цей святковий вечір хотів би побажати водію вказаного авта зустріти Дусільду з ХФ і розсердити її.
Кажуть, у неї є фірмове закляття, яке завжди збувається...

:ги:

напомнил, кстати, все хотела спросить, может кто знает. А давно перекрыт блоками переулок, через который можно было с Артема выехать к ОБОПу? :дивитись:
а то я давеча хотела всех наебать, но вовремя заметила препятствие :незнаю:

:ги:

напомнил, кстати, все хотела спросить, может кто знает. А давно перекрыт блоками переулок, через который можно было с Артема выехать к ОБОПу? :дивитись:
а то я давеча хотела всех наебать, но вовремя заметила препятствие :незнаю:

З Жовтня

Я постоянно так ездил..:D, а сейчас:відстій:

З жовтня 2016. Там ще довго висіла б0мажка "Вибачте... проводяться рем.роботи... дата закінчення 28.10.2016", але вона стала неактуальна і її здерло вітром.

це нікого не зупиняє. Мусорські та місцеві їздять по тротуару понад гуртожитком.
Цілком офіційна дорога з іншого боку гуртожитка в самому початку понівечена сміттєвозами, але далі +/- пристойна.

*коли я кажу "з іншого боку", я маю на увазі перший поворот, одразу ж за пожаркою.

ага, спасибо :пиво:

Один *****, за ним был еще один.

ул. Бакулина в минуте ходьбы возле налоговой нормальная стоянка - где места полно.

Из-за двух *****ов создалась нормальная пробочка.

Назад
Зверху Знизу